Так что все закончилось тем, что ей навтыкали на её ответ ‘👎🏼’, всё
Тут другой жилец машины чужие обплевывает в буквальном смысле. Моя тоже попала под раздачу
ну типа это может быть моя машина) опять же, сосед наплевал на мою машину. 4 часа смотрела камеры, отслеживала. Когда нашла, то скинула его морду в чат, общественное порицание пришло, выяснилось, что я не первая жертва, но только я смогла на камере это отследить
Только прочитал "Тут вообще песня, дом буквой ‘п’ и посередине гаражи. Представляете какая слышимость)".
Так это решается жалобами в администрацию и спортлото.
Навскидку - придомовая территория не принадлежит этим хозяевам гаражей.
ну иногда туда выкладывают фото с побитыми стеклами у машины, либо с челами которые пиздят колпаки с колес) либо что свет не выключил и тд
Я один не понял? Дом многоквартирный, а рядом гараж чей то? Такое только во времена СССР было, да и то звуки музыки за 500м не достанут. А если подземный гараж, то звуки музыки от туда не достанут (звуки выстрелов не достают).
ПыСы: во прочитал "Тут вообще песня, дом буквой ‘п’ и посередине гаражи. Представляете какая слышимость)".
Так это решается жалобами в администрацию и спортлото.
Придомовая территория (надо смотреть по кадастру, но видно, что придомовая), принадлежит ВСЕМ жильцам. Если с вами не согласовали, то через спортлото и суд).