8110

Что-то я не понимаю...3

Наткнулся тут на новость об убытках ВК в 2024 году на почти 95 лярдов. И у меня возник вопрос - вы, фактически, монополисты рынка соцсетей в РФ (полуживые однобабкинцы не считаются), у вас рекламы в ленте больше самой ленты, у вас куча платных услуг, я уже молчу про вкмузыку и вкплэй. Так как можно при таких исходных данных провалиться в такой минус? Может у вас в топ-менеджменте не те люди сидят? Да не, фигня какая-то...

Автор поста оценил этот комментарий

..как и в японцах, корейцах, европейцах - в дешёвых комплектациях.

А в дорогих - электро, как и в японцах, корейцах, европейцах...

Ох как блядей корёжит! Любо -дорого!

Ребят, вам нечего возразить против простого факта : как в плане морального устаревания, так и в технологическом плане, так и по опциям оснащения, по качеству материалов современные ВАЗы спокойно конкурируют с любыми новыми автомобилями того же ценового сегмента, которые производятся здесь, у нас, на территории РФ иностранными производителями (т.е. именно новые машины и именно в равных условиях - нет таможенного сбора, одинаково компенсируется утильсбор). И эта ситуация уже была до СВО, до ухода корейцев и европейцев.

Почему?

раскрыть ветку (1)
5

Гиря всемогущий, ты опять головой об стенку бился? Ну покажи мне хоть одного современного немца или японца с веслами???

показать ответы
382

ОК их же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
45

24 лярда за полугодие и 95 за год. Мощнейший рост, правда отрицательный.

показать ответы
2
Лесбиян Классический

2024: Рост выручки на 23% до 147,6 млрд рублей

https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Финансовые_показате...

раскрыть ветку (1)
11

вы же понимаете, что выручка и прибыль это не одно и то же?

показать ответы
0

Типичный пикабушник с 49.5 и зп в 400к) Впрочем ничего нового)

раскрыть ветку (1)
1

с чего бы? ВАГи разные, поло это тоже ВАГ и вполне доступный. Был.

"Может у вас в топ-менеджменте не те люди сидят? Да не, фигня какая-то..."

Свою кандидатуру предложить хочешь? Уж ты-то их научишь бизнес вести)

П.с. подозреваю, что убытки связаны с инвестиционной стратегией и попыткой захвата новых рынков

раскрыть ветку (1)
1

подозревай... "Чистый убыток достиг 94,9 млрд рублей против убытка 34,3 млрд годом ранее в результате роста операционных расходов (+26% г/г до 152,6 млрд рублей), увеличения чистых финансовых расходов (+163% г/г до 19,9 млрд рублей), убытка от переоценки финансовых инструментов (41,5 млрд рублей) и обесценения гудвилла (11,2 млрд рублей)."

показать ответы

Дайте угадаю, продукцией АвтоВаз никогда не владели (скорее всего передвигаетесь пешком), а нененависть к автовазу в вас кипит из-за десткой травмы в виде изнасилования копейкой?)

раскрыть ветку (1)
1

вообще ни разу не угадал, 18 лет за рулем, начинал с девятки, потом пятнашка, а уже потом пересел на иномарки.

показать ответы
0

Может у вас в топ-менеджменте не те люди сидят?

Наверное именно поэтому там и сидят они, а не ты, если ты не понимаешь такую простейшую и базовую вещь как инвестиции в развитие

раскрыть ветку (1)
1

а посмотреть сам отчет и причины падения акций религия не позволяет? Убыток там не только и не столько от инвестиций в "развитие"

5

Рад за Вас. Кушайте на здоровье, а я как последние 15 лет на новых ВАГах ездил, так и дальше буду, по возможности ездить. Пока китайцы лучше делать не станут...

раскрыть ветку (1)
0

а мне вот не зашло, в какой-то момент решил уйти от жыпов и пересел с gx470 на а6, потом на х5, покатался суммарно 2,5 года и вернулся на лекса, что-то мне немцы не зашли, но то вкусовщина

https://www.drom.ru/world/germany/volkswagen/polo/2533691/

Японца тоже надо, или ты уже понял, что пропизделся? :)))

Ты вообще обычные современные недорогие машины видел? Или застрял в премиум-некропомойках 90х годов?

Как же блядей корёжит! Любо-дорого!...

раскрыть ветку (1)
0

как же тебя, блядь, и корежит. Я тебя современное просил, а ты нашел СТАРЫЙ поло с пробегом в 190к за, на минутку, 1250 евриков. Если что, это кузов 2008 года, долбоклюй, а теперь скажи мне, что ты у нас за эти деньги купишь из авто? А я тебе подскажу - нихуя иностранного (да и говноваза) моложе 15 лет.

показать ответы

идиот тупой, может там в этом году были большие инфраструктурные инвестиции - отчет для начала изучи, а потом тупоумие своё тут изливай

раскрыть ветку (1)
0

какой петушок агрессивный... "Чистый убыток достиг 94,9 млрд рублей против убытка 34,3 млрд годом ранее в результате роста операционных расходов (+26% г/г до 152,6 млрд рублей), увеличения чистых финансовых расходов (+163% г/г до 19,9 млрд рублей), убытка от переоценки финансовых инструментов (41,5 млрд рублей) и обесценения гудвилла (11,2 млрд рублей)."

600
А как же Газпром, там тоже зашквар, а АвтоВАЗ, тот, вообще Чемпион, в абсолютном отсутствии конкуренции умудряются у гос-ва брать дотаций на дохренилиарды...
раскрыть ветку (1)
0

Не верно, у автоваза есть конкуренты в виде китая, хоть и с пошлинами, но есть китайцы, сопоставимые с говновестой по цене и доступности у офф. диллеров (что не отменяет пидорасность ваза), а тут БУКВАЛЬНО законного ничего нет, кроме холдинга ВК.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги