мне где то так же купили, точнее не мне, а типо для всей семьи) Сириус сем, постал, ил 2, и всякий пиратский хлам по 5 игр на диске, половина из которых не работало😆
раскрыть ветку (1)
А у моего одногруппника внезапно оказался в наличии пишущий сд-привод и он мне бесплатно закатал гта3 - я тогда чуть не обкакался от счастья)
раскрыть ветку (1)
Тут желательно запустить эмулятор "начала 2000х годов", где ты на каникулах, мамка на кухне готовит обед, ты уютно сидишь перед 15ти дюймовый монитором. Просто устраиваешь геноцид нечисти и в хуй не дуешь.
раскрыть ветку (1)
мне где то так же купили, точнее не мне, а типо для всей семьи) Сириус сем, постал, ил 2, и всякий пиратский хлам по 5 игр на диске, половина из которых не работало😆
раскрыть ветку (1)
Понимаю) Половина игр тоже не шла, а в 2004 мне купили ОФИЦИАЛКУ ГТА 3!!! Радости не было предела)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неа, в героев играл, в фолыч, в халфу - было в фоллауте при первом заходе, потом вроде узбагоилось.
показать ответы
мы в детстве бутылки собирали чтоб в компьютерном зале поиграть, 12р час, 12 бутылок найти... Еще как то там с гопотой разрулить, которая паслась там все время)
раскрыть ветку (1)
Я туда из-за них редко и ходил, а когда мне купили первый пк в 2004 году - и вовсе забил. ( Проходил серьезного сэма и ДУМ lll )
показать ответы
Вообще сильно похоже (чисто внешне) на плохой коннект видеокабеля и моника.
Но раз ты говоришь, что больше нигде и никак не проявляется, то тогда чёт хз.
Но раз ты говоришь, что больше нигде и никак не проявляется, то тогда чёт хз.
раскрыть ветку (1)
Я решил это. Почему то если выйти в меню, а потом обратно - пашет как ни в чем не бывало.