14

Что-то пошло не так

Здравствуйте. Сегодня обговорим одну тему. А тема такова, — что может пойти не так, и как тульпа может смешаться с разумом и самим хостом? На моём примере.
Хост 2 года периодически имеющий тульп.
Тульпы : Момо, Стефани, Яна.

Возьмём первую, с чего всё началось и что пошло не так.
Дело в том, что если тульпа создается быстро, то в этом замешивается ваше огромное (осознанное или неосознанное) желание иметь её. По причине уделения внимания этому феномену и сам "мозг" рассматривает возможность изъятия из подсознания готовых черт и образов. Зачем? Для него это огромная польза. В том понимании, что тульпа отличается от базовой личности. Она может собрать другую информацию, открыть другие реакции необходимые для выживания/смены/устойчивости окружающей среды.
1. Выживание значит что ваш социум мал, таким способом идёт замена социума. В среднем случае дополнение.
2. Смена значит что ваша жизнь или ваша индивидуальность не развиваются. С появлением другой личности как логично предположить, появятся новые интересы. Это ведёт к развитию.
3. Устойчивость обозначает приспособление к новой окружающей среде. Допустим вам нужно выступить, с появлением уверенной тульпы это будет легче выполнить.

Конечно этот список можно пополнить или указать мне, что что-то неверно описано.

Что у меня не так?
Малый социум, сумашедшее желание меняться. Не получается. Эмоций мало, моих реакций мало как и стимулятров к новым впечатлениям. Идёт апатия.
Что происходит? Момо как таковой нет, я могу сказать, что скорее всего у меня слабое раздвоение личности либо около того. Когда Момо проявлялась в общении, она намного позитивней и открывает те черты, которых у меня нет. Голос у неё есть, иногда проявляется, но проблема в том, что я нахожусь на середине : оно мне нужно или нет? Было не понятно, правильно ли отдавать свою заботу в принципе Себе Же под маской другой личности.
Это ущерб? Это сбегания от познания своих недостатков или это некая психологическая зависимость? Зависимость приходить к ней, зная что она обнимет и поймет, как бы сделала это мать. И тут неясно, это Она или это То, что я Жду.
У меня был интерес к подсознанию. К чему он привёл? Ни к чему хорошему. Могу с уверенностью сказать что если вы попытаетесь понять все эти мысли перед сном от "незнакомых голосов" это ничего не даст. Наоборот, имя шум или бряканье у вас начнет граница между входом и выходом сознания теряться. Вы будете слышать отрывки, нет, не тульпы, а неизвестно кого. Поэтому я не рекомендую форс перед сном. Вы можете чужака посчитать за свою т. И удивляться почему ее настроение так резко меняется, почему голос такой тихий. Нет, это вряд ли она. У нас такой принцип, что если это Она, то она называет меня по-имени. Тому пример, мы (я кстати на местоимение тоже скажу пару слов) перечитывали переписку, мозг напрягался и я услышал как меня назвали и это было что-то связанное с ":3".
Большая разница если подумать, между чем-то несвязаным и тем, как до тебя достукивались небольшим давлением и с интонацией позвали.
У нас что-то смешанное. Вот опять-таки "У нас", когда я хочу быть одним, местоимение "Я" очень крепко используется. А когда ты не знаешь, один или нет, бросается слово "Мы". Это 'мы', ты уже не контролируешь, своеобразная проверка на то, есть тульпа или нет.

Тут такая тревога, что ты думаешь... «Я могу пойти в общество или рано ещё?»
И вот эта неопределённость может иметь побочные эффекты.
Когда, когда ты думаешь о чем-то действительно важном и смотришь со стороны. И видишь, что тебе уже нормально иметь вторую личность, смотришь глубже представляя нормальных людей, которые бы услышали от тебя эдакое и задумываешься :
«А нужно ли мне стать таким же нормальным как они? Нужно ли мне строить доверительные отношения или получать опыт, получать, а уже идёт второй год? И твои мысли всё глубже и глубже в психологии, скоро, видимо, будет не о чем говорить. Кто знает, это такой социальный этап или деградация. Не знаю. »

Что вы можете рассказать? Кто-нибудь может сливаться с тульпой в одну личность?
Мы можем.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги