Пойду лучше в Industry Giant II засяду :)
Спасибо чувак за симулятор градостроя в оффлайне, а то уже надоели он лайн строители с микрозаймами.
Игра детства :)
Мэй чуть полная и милая, это по своему красиво. Да и Заря не уродливая. Просто накачанная неформалка )
Больше похоже что это версия для HotS где на героев смотрят сверху, возможно ее специально сделали крупной и в игре герой выглядит иначе.
Мне она очень нравится, хотя я хотел бы ее видеть по классике в облика БЭ.
а если пофантащировать может и в облики уменьшеной Блад Эльфийки :3
Это мать красной стаи.... она дракон.... она сама способно выбирать какой облик смертных принимать, как любой более-менее взрослый дракон во вселенной. Нравится ей так, почему нет... Стресс у нее... Муж недавно умер... Силу аспекта потеряла...
Хроми, вон вообще в гномку превращается и не парится.
эм..... нет любезнейший.
Её превращения это магия (ну логично как-бы из дракона в гуманойда так просто не превратиться) Тут всё дело в лоре вселенной. В лоре персонажа. По этому она и превращается в гуманойда ЭЛЬФИЙСКОЙ расы, а не.... полуорка (ибо моделька Сони почему-то нормальная)
Тут скорее всего дизайнер была девушка, сторонница феменизма, или какое там у них сейчас модное направление, когда женские персонажи в играх должны быть реалистичны, то есть с растяжками, с жирком по бокам (чуть-чуть, но чтобы был)
Я конечно всё понимаю, тенденции и прочее, но это тоже самое, если бы модельку Ханзо сделали на подобие Зангиева (русский из стритфайтера)
Отвечу вам любезнейший.
1) и 2) Я не против, когда персонаж идёт с такой подачей первоначально. То есть что он не стройный и мускулистый а вот такой какой есть (главный герой 4-го ГТА, типичный обычный чел без кубиков пресса и прочего), но когда персонаж (в данном случае Аликстраза) по лору самих Близов принимала облик эльфийки.... вот возьмите ту же Валиру, почему она не такая? Тиранда почему-то тоже.....
2....) Внешность далеко не главное. Это показывает как реальная жизнь так и многие игры (вспомним тот же Last of us, Bloodrayne, Nier Automata и её 2В, всеми любимую Ларочку Крофт. на внешность героинь ты перестаёшь смотреть спустя пол часа игры, ты погружаешься в мир данного персонажа)
3) Он крут. Но давай пойдём от обратного. Представь что в новом стритфайтере зангиев будет с внешностью сумоиста, или скажем бойцом с внешностью балеруна. Для меня это было бы как серпом по причинным местам......
Это же грёбаный дракон. Она может обращаться в какое ей нужно тело.
Может, излишняя феминизация и не нужна.
Но это херь с гигантскими квадрицепсами и животом поверлифтера уж точно скорее отторгается взглядом
если бы они придумали нового персонажа - тогда никаких вопросов к логике. А когда этот персонаж уже 10 лет существует, а его уродуют, тогда вопросы к авторам имеются
Плюс у Алекстразы с аддона Лич Кинг нормальный привычный всем образ (на скрине 2008 который) Что ЭТО такое на скрине 2017, кроме как не попытка угодить феми-хуеми? Сракостраза? Ляжкостраза?
Походу для скорости (или из-за недостатка финансирования, т.к. проект пока что оутсайдер среди игр близардов) за основу взяли модельку Сильваны.
скорее кто то в америке топит за жирух и переписывание "идеалов" красоты на американский манер... мол дрочите на жирных...
https://en.wikipedia.org/wiki/Fat_acceptance_movement
з.ы. тихо тихо им мало одной мей в овервотч - им надо чтобы все были как мей из овервотч...
Надо признать, на последней картинке слева весьма нездоровая хуйня.
Правда, я не понимаю, почему Лару Крофт тупо сделали шире, а не исправили неверные пропорции длины ног и туловища.
Это, все же, героиня игры, где андрогинный вьюнош машет мечом размером с себя. Стилистика, только и всего. Искать в японских РПГ реализм бессмысленно.
Не ну супергероинь не в тему совсем. Тогда уж и супергероев делать с животиками и с залысинками. А то значит мужики чтоб дрочили на жирных, а бабы фапали на накаченных красавцов? Не порядок!
(Хотя по мне херня какая-то. Каждый фапает на что хочет, и ничего в этом плохого нет)
з.ы. тут дело не в фапе - персонажей франшиз потихоньку перепиливают в темнокожих жирных геев веганов... мол так лучше - так правильнее... пытаясь влять на идеалы людей искусственно...
Супермен действительно не обязан быть в идеальной форме, но вот остальные могут из-за пузика и огрести.
в фильме "Лига справедливости". кстати, бетмен не сильно отличается от того, что тут изменено
У меня прям в очке горит от людей которые видя одинаковый стиль одежды,в данной ситуации бронелифчик и штаны с латами,говорят что это одна и та же моделька которой слегка "накинули в ширь".
Сука ведь даже ежу понятно что это с нуля сделанная моделька,и даже похожие по стилю шмотки они рисовали ЗАНОВО.
Ну бомби дальше и верь дальше что данную модель делали с нуля, а лучше займись саморазвитием прочитай про 3d моделирование, программирование и т.д. Может поймешь что многие дизайнеры, программисты и т.д. очень часто для скорости работы и удешевления разработки берут за основу наработки.
Сижу пью чай, натыкаюсь на новость, захожу в комменты, и от этого фото чуть весь ноутбук чаем не залил. Зачем? @mainka, можно гифку из м/с "Удивительный мир гамбола", где директор Браун выплевывает свой кофе от увиденного, пожалуйста.
Блять, это настолько мило и я настолько симпатизирую этому персонажу, что мне аж стыдно дрочить.

Лига Геймеров
55.5K пост91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.