ты меня не поняла=) учится надо, но не надо заучиваться. есть в жизни и другие прелести.
я вот поступил, куда хотел, с запасом в тридцать баллов, при том, что тесты завалил. ну и зачем же мне эти лишние знания?! в учебе в универе- не пригодились, на работе- тоже.
олимпиадные задачи- совсем не тестовые. надо реально оценивать свои шансы на победу. лучше бы тесты решала.
я вот поступил, куда хотел, с запасом в тридцать баллов, при том, что тесты завалил. ну и зачем же мне эти лишние знания?! в учебе в универе- не пригодились, на работе- тоже.
олимпиадные задачи- совсем не тестовые. надо реально оценивать свои шансы на победу. лучше бы тесты решала.
раскрыть ветку (1)
я учусь в очень сильном лицее. он единственный в россии, где есть синергетика. все преподы из СГУ, мы уже пишем курсовые. надеюсь Вы понимаете уровень моих знаний. я делаю это всё не для ВУЗа, а для себя. мнемало знаний, мне это интересно.
показать ответы
знаешь, я очень рад тому, что доел супец свой вкусненький, было бы очень некстати им подавиться. либо ты нагло врешь, хотя смысла на то нету, но мало ли что может быть на свете белом. либо ты весьма незаурядная девушка, ибо я на своем веку еще не встречал таких особоей женского пола, которым было бы наплевать на внешнюю оболочку субъекта. что вполне нормально , ибо женщина стремится найти себе более сильного во всех смыслах хлопака, потому что это заложено природой. и если ты в столь раннем возрасте с помощью своего мозга можешь преодолеть природные инстинкты, то я склоняю перед тобой голову.
что учебой занят- это очень кстати, я было дело тоже задрачивал, но сейчас скажу точно- это нахер не нужно. от этих олимпиад толку ноль. только шарики за ролики едут. Сам в школе общался и занимался физикой с победителями республиканских олимпиад(они ебнутые на всю голову). и в итоге решил не лезть куда не надо. хотя по математике городские олимпиады(город 200к+) я брал без всякой подготовки. в универе, и на работе(а это главное) всем наплевать будет на твой уровень школьных знаний. а заниматься одной дрочкой задачек- ну его нах. , нужно развиваться разносторонне.
что учебой занят- это очень кстати, я было дело тоже задрачивал, но сейчас скажу точно- это нахер не нужно. от этих олимпиад толку ноль. только шарики за ролики едут. Сам в школе общался и занимался физикой с победителями республиканских олимпиад(они ебнутые на всю голову). и в итоге решил не лезть куда не надо. хотя по математике городские олимпиады(город 200к+) я брал без всякой подготовки. в универе, и на работе(а это главное) всем наплевать будет на твой уровень школьных знаний. а заниматься одной дрочкой задачек- ну его нах. , нужно развиваться разносторонне.
раскрыть ветку (1)
я хочу поступить в итмо. там проходной бал 295, либо путь через олимпиаду, да и решение олиспиадных задач развивает нестандартное мышление.
учеба - это саморазвитие, нет смысла в жизни без саморазвития
учеба - это саморазвитие, нет смысла в жизни без саморазвития
показать ответы
Все что я говорю, не так уж и просто. Сложно это выбить из человека.
Если вы говорите друг другу все, то почему ты полезла на пикабу с этим вопросом, а не выяснила с ним?
Это так, ради интереса.
Если вы говорите друг другу все, то почему ты полезла на пикабу с этим вопросом, а не выяснила с ним?
Это так, ради интереса.
раскрыть ветку (1)
Такого не бывает. Скажи ему "Хватит тупить пошли трахаться". Что он тебе на это скажет? Варианта 2 или "пошли" или "нет, потому что..." Все, вопрос решен
раскрыть ветку (1)
Такого не бывает. Скажи ему "Хватит тупить пошли трахаться". Что он тебе на это скажет? Варианта 2 или "пошли" или "нет, потому что..." Все, вопрос решен
раскрыть ветку (1)
Ну я опять скажу: Это все может казаться ему издевкой, и тупо не верить это.
Я по собственному опыту сужу, сам не красавсик, но были отношения.
Я по собственному опыту сужу, сам не красавсик, но были отношения.
раскрыть ветку (1)
Затем, что тогда точно поймешь, надо ему или нет. В конце концов может он просто "туговат" на намеки и полунамеки, которыми вы, девушки, славитесь) И не говори что ты ими не пользуешься. Такого не бывает. Просто ты можешь этого не замечать)
раскрыть ветку (1)
Выложи парня.
И может в этом и все дело? Он тебя не френдзонит, а просто неопытен. У него сама говоришь не было отношений это во-первых, а во-вторых его называют, как ты говоришь, некрасивым и это сказалось на самом нем. Самооценка у него внезапно захромала на обе ноги. И он просто напросто боится отношений и не верит в это, а если еще и такая симпатичная девушка как ты, ну по фотке на мой вкус, - то тем более, сложно в такое поверить. Небось ему это все кажется издевкой.
И может в этом и все дело? Он тебя не френдзонит, а просто неопытен. У него сама говоришь не было отношений это во-первых, а во-вторых его называют, как ты говоришь, некрасивым и это сказалось на самом нем. Самооценка у него внезапно захромала на обе ноги. И он просто напросто боится отношений и не верит в это, а если еще и такая симпатичная девушка как ты, ну по фотке на мой вкус, - то тем более, сложно в такое поверить. Небось ему это все кажется издевкой.
раскрыть ветку (1)
тогда давайте разберемся в понятии "френдзонит" Если парень ее друг - она знает что он гей, а если не друг, то он не френдзонит а тупо "отшил"
раскрыть ветку (1)
а как он тебя френдзонит?) рассказывай уж до конца.
ты ему говоришь, мол, дай, а он: "не дам"?
ты ему говоришь, мол, дай, а он: "не дам"?
раскрыть ветку (1)
Нууу, я вообще сомневаюсь, что если парня припереть к стенке с желанием в глазах, он откажется.
раскрыть ветку (1)
Теперь, надеюсь, ты вспомнишь каждый раз, когда ты так поступала с другими парнями. Думаю, ты поймешь, какие страдания ты приносила нашим бравым воинам, которые, надеюсь, сохранили умение любить после того, что ты с ними делала. Надеюсь, ты любишь этого парня. Потому что, только тогда ты будешь страдать. Так страдай же, женщина! Страдай!
раскрыть ветку (1)
я НИ РАЗУ не поступала так с парнями. сама могу страдать из-за того, что я причиняю кому-то боль. возможно, я слишком синтементальна
показать ответы
ладно. не страшная. может тупая настолько, что с тобой и минуты нельзя поговорить?
как дела твои?
как дела твои?
раскрыть ветку (1)
Ты еще про "Блядство" забыла (осмеюсь напомнить что у него и у секса очень разные значения), но дело не в этом. И я все уе написал что думал об этом. Разовый или не разовый, а без секса отношений нет и никогда не будет. Секс без отношений бывает в этом мире, отношений без секса - нет. И не надо хвататься за голову и, посыпав ее пеплом, бегать кругами и кричать о бренности бытия. Просто смирись)
раскрыть ветку (1)
Скажем втак, вчера ты своей логикой слегка выбесила. Да и подмена понятий - это, думаю, не то что было нужно
раскрыть ветку (1)
Вот ты говоришь, что ты нормальная, что не гвооришь намеками и полунамеками. А призыв меня "френдзонит" парень это что? Че блин за бред? Ты определись уже. Френдзонит - прикрываясь дружбой отказывается от секса. Блять как можно френдзонить без мыслей о сексе? И при чем тут блядство? Блядство - секс с несколькими партнерами при наличии постоянного.
Доча, давай ка ты сперва разберешься с понятиями и определениями, а потом, когда уже по человечески сформулируешь вопрос, обратишься за помощью. ОК?
Доча, давай ка ты сперва разберешься с понятиями и определениями, а потом, когда уже по человечески сформулируешь вопрос, обратишься за помощью. ОК?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
почему, если кто-то девушке нравится, то путь к объекту внимания должен лежать через, я извиняюсь, блядство?
показать ответы
значит, возможно, много про себя думает. это порой отталкивает.
да и, если честно, меня всегда дико стремает, когда женщины сами меня доебывают.
* он гомосек ебаный пидорок.
* он чпокает более симпотную девочку, которая его не грузит програмированием и физикой=)
да и, если честно, меня всегда дико стремает, когда женщины сами меня доебывают.
* он
* он чпокает более симпотную девочку, которая его не грузит програмированием и физикой=)
раскрыть ветку (1)
он победитель олимпиад и занят в основном учебой. у него ни разу не было отношений тк его почему-то называют некрасивым, но я считаю, что душа граздо важнее
показать ответы
Собственно, по этому заявлению уже все понятно.
"Я вся такая крутая, но меня френдзонят КАКЖЕТАК?!"
А вообще это была ирония, горькая ирония.
"Я вся такая крутая, но меня френдзонят КАКЖЕТАК?!"
А вообще это была ирония, горькая ирония.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я призер олимпиад по физике. увлекаюсь программированием. может не стоит ломать систему на мне?
показать ответы