Получается, что петухи - это жертвы насилия, но не гомосексуалисты. А вот те кто их трахает - настоящие закоренелые гомосеки. А-тя-тя-тя-тя.jpg :)
Вполне логично предположить следующее, что бы отсношать кого-то, для этого у тебя должна быть эрекция(половое возбуждение), и если одного мужчину приводит в половое возбуждение вид другого мужчины, то он точно гомик.
Иными словами кто-то может себя оправдывать таким образом:
- У меня стоит на мужчин, но гомик не я, ведь это я на них возбуждаюсь.
Представьте себе оправдания зоофила, педофила или некрофила который говорит:
- У меня стоит на животных/детей/трупы, но зоофил/педофил/некрофил не я, ведь это я на них возбуждаюсь.
Почему бы и нет?
Я бы посмотрел как ты парируешь то что описано в посте, а не ссылался на 15-20 агрессивно настроенных людей.
Мы ведь как настоящие пикабушники готовы говорить именно от себя, не прикрываясь кем-то другим?
ТС, у меня для вас плохие новости. Если вы так хорошо разбираетесь в гомосексуальных отношениях, то...
Хм...а я вижу Вы имеете представление о том, что такое "хорошо разбираться в гомосексуальных отношениях"...у меня для Вас плохие новости
У вас проблемы со зрением, вы плохо видите. Я имею представление о тех, кто "хорошо разбирается в гомосексуальных отношениях". Разницу улавливаете?