8

Что-то делаю не так...

Мама говорила, что я способная, но ленивая девочка.

Я любила смотреть телевизор и играть на компьютере больше, чем учиться в школе. Сколько сил хватало, я училась, но после школы все равно телек интереснее домашки.

Когда действительно прикладывала силы к учебе, то все равно ничего не могла схватить на лету, так что приходилось много трудиться. Приходилось много раз повторять одно и то же. Оценки - четверки и тройки.

Поступила в университет чудом. Чуть не сдохла - какая там была серьезная нагрузка объективно. Стресс заедала едой, как привыкла со школы.

С невероятным трудом закончила университет успешно, четверки и тройки.

Три года после универа работала на малооплачиваемой работе как мдадший научный сотрудник на полставки, надеясь, что вот я приложу побольше усилий, и появятся и еще полставки, и гранты выиграю. Не получилось.

Волею судеб (ковид) попала на новую работу и, полагаю, личной ответственностью и личным трудом завоевала себе недурную зарплату. Плюс мне нравится то, что я делаю на работе, нравится сам процесс.

Мне повезло найти человека, который стал моим любимым мужем.

И вот проблема.

Я по привычке все усилия прилагаю к работе, возвращаюсь домой выжатая как лимон, а стресс (теперь после работы, а не учебы) заедаю едой и убираю в компьютерных играх.

И вот... Как родить ребенка? Как получать удовольствие от секса, если я как разлавленный пельмешек после работы?

Никто не давит на меня на работе, я сама, (я же ответственный человек!) давлю на себя сильнее и лучше любого начальника.

А дел на работе всегда больше, чем времени, всегда есть чем заняться.

Я всю жизнь учила себя трудолюбию, я все еще считаю себя ленивой, если устаю и не могу работать. А теперь не знаю куда деться от трудолюбия. Как расслабиться, чтобы начать получать удовольствие от секса и как начать это удовольствие дарить? И как получить детей?

Офисные будни

7.2K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы