Что же дальше?
Далее В - ведущий, У1 - первый участник, У2 второй.
В: сколько длинна экватора земли?
У1: 300 км
В - с сарказмом: какая то крохотная у нас планета. Ну да ладно, продолжим и назовите вашу версию юзернейм2?
У2 - уверенно: 500 км
Далее В - ведущий, У1 - первый участник, У2 второй.
В: сколько длинна экватора земли?
У1: 300 км
В - с сарказмом: какая то крохотная у нас планета. Ну да ладно, продолжим и назовите вашу версию юзернейм2?
У2 - уверенно: 500 км
Значит, когда кто-то, не имея справочника под рукой, заявляет, что экватор у нас короче расстояния от Питера до Таллина, то он долбоёб и его стоит обстебать; а если вы, имея под рукой все необходимые средства для проверки текста на ошибки, пишете слово "длина" с двумя, блядь, "н", то всё нормально, а?
Не мой профиль) Я всегда думал, что горячий цех, супы, каши, т.е. вся пища, которая требует тепловой обработки, а бутерброды, салаты и так далее холодная)
По большей части так и есть. Хотя шоколадный фондан требует тепловой обработки, но этим занимается холодка, как и все десертами.
сколько длинна экватора земли?
Да и не факт, что речь вообще идёт о планете. Может, имеется в виду кусок земли как раз где-то между Таллином и Питером)
Экзоним, если использовать ущербный вариант, применяемый в русском языке, и от которого у любого нормального человека чешется мозг. Что за упырь придумал транслитерировать Tallinn, просрав одну букву по дороге, я даже представить не могу. Если уж так хотелось насолить соседям, писали бы "Ревель", его все знают, его Иван IV брал.
Сам стараюсь так не писать, но иногда, вот, приходится. Тьфу. Зато в "йогурте" ударение можно на второй слог можно ставить.