269
Reddit

Что заставляет вас чувствовать себя старым?1

Серия О взрослой жизни

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми исходя из их опыта и могут противоречить друг другу, а также отличаться от мнения переводчика.

1. Мои колени и спина.

2. Сейчас меня куда больше радует бытовая техника, чем раньше.

3. Врачи теперь младше меня.

4. Мне больше не нравится праздновать свой день рождения: я лучше потрачу деньги на что-то более важное, чем еда и праздничные украшения. Просто съем своё любимое мороженое и всё.

5. Песни из моего детства теперь называют классикой. Время летит так быстро.

6. Лично я чувствую себя старой, когда люди, родившиеся в двухтысячном, обзаводятся детьми, домами и работой. Остановитесь! Вы же ещё маленькие!

7. Когда вводишь свои данные где-то в интернете и понимаешь, что до года своего рождения нужно долго листать.

8. Неспособность понять современный сленг, даже если есть контекст.

9. Моё лицо в зеркале.

10. Когда смотришь спорт по телику и слышишь те же имена, но теперь к ним всем добавилось слово "младший".

11. Я начала жаловаться, что музыка на вечеринках слишком громкая.

12. Когда читаешь новостные заголовки и понятия не имеешь, о ком речь.

13. Не понимаю, что молодёжь находит в видосах "скибиди-туалет")))

14. Столкновение с трудностями жизни: финансовыми, физическими, душевными...

15. Осознание, что сейчас я в том возрасте, о котором когда-то думала как о чём-то безумно далёком.

16. Сейчас мне больше по душе тихий вечер и славная беседа, а не отвязная тусовка. Вообще я считаю, что наш враг не возраст, а потеря интереса к жизни.

17. Ещё немного — и мы будем ближе к 2050 году, чем к 2000.

18. Стремительное развитие технологий. Я помню, какими крутыми когда-то считались телефоны-раскладушки. Помню, как дула на картриджи супер нинтендо, чтобы те лучше работали. Сейчас всё настолько быстрое и цифровое, что мне кажется, будто я реликт из другой эпохи.

19. Когда ребята, которым чуть за двадцать, жалуются в ветках о Call of Duty, что у более молодых игроков реакция быстрее. А мне тем временем идёт шестой десяток. Уф-ф-ф.

20. Мне после сытной еды теперь хочется вздремнуть.

21. Когда современные дети изображают телефон, они используют не большой палец и мизинец, как мы, а всю ладонь.

22. Цитирую сериал "Сайнфелд", а мою отсылочку никто не понимает. [сериал выходил с 1989 по 1998 годы]

23. Был на этих выходных на выставке. Встретил там взрослого человека 1998 года рождения, который никогда не слышал о группе Korn.

24. Моя коллекция музыки. Один из альбомов Guns N' Roses, например, вдвое старше моей дочери-подростка. оО

25. Когда ловишь себя на фразе "А вот в наше время..." и понимаешь, что девяностые для молодёжи всё равно что история древнего мира.

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры