14

Что за забором?

Так, на раскинуть мозгами. А что если да? А вдруг? Для любителей написать что-то аля РЕН ТВ и подобное проходите мимо и не задерживайтесь.
Тем не менее я рад, что подписчики прибывают а значит прибывает и контент)

По интернету бродит версия, что Австралия это вымышленный материк и он существует, чтобы скрывать реальную правду о расположенных там землях и их обитателей. Некоторые (умные видео блоггеры, не выезжавшие дальше своего города) пытаются доказать, что огромный материк это фикция. Часть его заселена, а часть перегорожена и закрыта знаменитыми заборами.

Тайна за забором

С 19 века Австралию перегородили заборам, которые закрывают бóльшую часть суши. От одного края материка до другого. Зачем? По официальной версии забор поставлен от кроликов, которые постоянно все едят, размножаются и их количество и потребности в еде очень мешают проживанию людей. И именно поэтому забор такой тонкий и прозрачный. Он же от кроликов и еще собак динго для которых не требуется городить что-то массивное.

Что за забором? Австралия, Забор, Загадка, Материки, Конспирология, Животные, Единорог, Древние карты, Длиннопост

Мы же люди! И не можем просто взять и истребить всех кроликов. Ферм для «производства» говядины и свинины у нас полно по всему миру, а вот истребить кроликов — не имеем права. Поэтому поставили забор, который скрывает бóльшую часть материка. Странная логика. Не находите?

Предлагаем забыть на какое-то время официальную версию и взглянем на старые карты нашей земли. Вы когда-нибудь рассматривали такие карты внимательно?

Ниже карта датированная 1594 годом и, для сравнения, современная карта мира. Нажимайте на картинки, чтобы открывать их в полном размере.

Что за забором? Австралия, Забор, Загадка, Материки, Конспирология, Животные, Единорог, Древние карты, Длиннопост

Присмотритесь, на современной карте Индонезийские острова и чуть ниже расположена Австралия.

Теперь посмотрите на старую карту Австралии. В районе, где расположена Австралия, находится большой материк, который является одной целой вместе с Антарктикой. Этот материк называется Magallanica Nerra Avstralis. Подобных карт множество в интернете. Южная Америка тоже соединяется с этим материком:

Что за забором? Австралия, Забор, Загадка, Материки, Конспирология, Животные, Единорог, Древние карты, Длиннопост

Вот еще одна карта мира, на которой, помимо Австралийского материка Nerra Avstralis нанесены изображения существ, обитающих на этом материке. Нажмите на картинку, чтобы открыть ее в большом размере и рассмотреть каждого. Дополнительно ниже увеличен их размер, чтобы было удобнее смотреть.

Что за забором? Австралия, Забор, Загадка, Материки, Конспирология, Животные, Единорог, Древние карты, Длиннопост
Что за забором? Австралия, Забор, Загадка, Материки, Конспирология, Животные, Единорог, Древние карты, Длиннопост

На карте есть единорог, крылатый лев, одногорбый верблюд и еще несколько странных животных. Не забудьте рассмотреть всю старую карту. Вы увидите, что по всему миру люди встречали необычных существ, которые сейчас считаются вымыслом. А вымысел ли это на самом деле?

Если на карте изображен одногорбый верблюд, который сейчас обитает на острове, то можно предположить, что и другие существа могли или ныне существуют в закрытой части земли.

А теперь самый главный вопрос: Зачем поставили заборы на материке Австралия? Какую настоящую территорию скрывают? И кто живет на землях Magallanica Nerra Avstralis, помимо толпы кроликов?

Увы, нигде и ни при каких обстоятельствах, пройти за забор не удастся. Ели только вы не человек-невидимка. Стену хорошо патрулят.

Что вы думаете по поводу этого? 
Я вот вижу такое: человек уже много кого истребил и они теперь для нас также остались только на картинках, как единороги и горбатые львы. Почему бы люди тогда не могли также и их истребить ещё давно? Всё идет к тому, что скоро останутся одни куры, да букашки, а корова будет для нас как единорог. На счет стены конечно ничего не могу сказать я там небыл)

Найдены возможные дубликаты

+7
Ради таких шедевров я и сижу в Свежем! Даже плюсану пост, пусть и другие поднимут себе настроение
раскрыть ветку 1
0
Тотаже, не нужно воспринимать все на серьезных щах как люди ниже.
+4
А чё бы и нет?! Я вот, например, сколько в розетку не заглядывал, никакого электричества там не видел.
+5

Всё просто. Забор-стена - это голограммная защитная проекция. Цимес в том, что Австралия существует. В объективной реальности не существует остального мира, не подчиняющегося квантовой запутанности.
Не живите с этим.

+2
За забором - край плоской земли!
+1

"... прибывает и контент". С прибытием. С приходом!

0

Забор же можно по воде обойти на лодке

0

Забор это верхняя часть крепления чтоб земля со слонов не съезжала

0
отсыпь,а??
-1

Отсыпь

-1

Дюди по итогу истребят всех. В т.ч. и себя

-1
Серега, заебал! И не плоская Земля!
-1

Для кроликов забор это как до пизды дверца. Они нору пророют  и под забором.

-2

Где тут кастинг в сценаристы РенТВ? Кто последний, теперь я последний! Я последний человек из Атлантиды!

Похожие посты