Это не наглости много, а ума мало. Если попадется оппонент без комплексов, можно и по ебалу получить.
Кашпировский недоделанный. Чего мне быть недовольным жизнью? С того, что если человек дебил, так и говорю?
Люби что хочешь, мне насрать. Ладно, надоело мне общаться с гигантом мысли. Уходи/не уходи, а твоих высеров я не увижу
Люби что хочешь, мне насрать. Ладно, надоело мне общаться с гигантом мысли. Уходи/не уходи, а твоих высеров я не увижу
А его любить не обязательно. Но в данной ситуации его слова абсолютно правильны. А смысла говорить я не вижу. Буду я тут с каждым сумасшедшим обсуждать обидки в комментах и выслушивать оправдания. Для "выслушивать" психиатр есть, welcome к нему. Внимательно выслушает, колеса пропишет. :)
Бля, она не в состоянии с первого раза номер правильно написать. С бумажкой сверяться До отправки, а не после. ROFL
А как назвать человека, который не в состоянии найти телефон поддержки оператора и пишет о проблеме на развлекательном сайте? Про это еще Высоцкий пел: "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото..."
А что удалитесь/не удалитесь - вот абсолютно похер.
Кашпировский недоделанный. Чего мне быть недовольным жизнью? С того, что если человек дебил, так и говорю?
От недоумков мне такое слышать не обидно. Что поделаешь, дебилизм неизлечим. Можно только пожалеть убогого/убогую.
От недоумков мне такое слышать не обидно. Что поделаешь, дебилизм неизлечим. Можно только пожалеть убогого/убогую.
Первый раз вижу человека, который настолько туп, что не в состоянии найти тф поддержки своего оператора.
Первый раз вижу человека, который настолько туп, что не в состоянии найти тф поддержки своего оператора.