Я специально с поста ушел, а то заминусуют. Ну зачем вы девочку обманываете? Без хорошего сна, косметолога, парикмахера, спортклуба, ну и т.д., так и будет, как я написал. Вы хотите сказать, что никак не изменились за 11 лет? Мне сказки не рассказывайте. Я взрослый мужчина, и прекрасно знаю и вижу своих ровесников женского пола. На большенство, без слёз не взглянешь.
ещё комментарии
не измениться за 11 лет в принципе нереально. Если желаете - скину ссыль на фото. Но не здесь.
Ну и кто сказал, что без парикмахера/тренера/полдноценного отпуска трижды в год/качаственного регулярного самизнаетечего??
Ну и кто сказал, что без парикмахера/тренера/полдноценного отпуска трижды в год/качаственного регулярного самизнаетечего??
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (40)
Так для того чтобы выглядеть на отлично, как вы выразились, надо вести правильный образ жизни. Конечно многое зависит от генов. Но и ухаживать надо за собой. В марте будет 45.
ещё комментарии
раскрыть ветку (38)
Простите, а вы не овен по гороскопу? Я же не против элементарных обязанностей, хотя никто, никому ничего не должен. Всё должно быть на обоюлной основе. Вы внимательно прочитайте её пост, С семи утра и до вечера как электровеник по кваортире бегала. И заметьте, она еще и работает.Интересно, когда находить время на правильный образ жизни?
ещё комментарии
))) можно. Поверьте.
С семи утра и до вечера - это раз в неделю у меня так в воскресенье обычно)
Работаю. Спортзал с персональным тренером пять раз в неделю перед работой. Сон 7 часов в сутки обязательно. Маникюр/волосы и т.д. раз в неделю обязательно. Косметолог раз в месяц - обязательно - при занатиях серьезных спортом без этого никак.
Я козерог.
С семи утра и до вечера - это раз в неделю у меня так в воскресенье обычно)
Работаю. Спортзал с персональным тренером пять раз в неделю перед работой. Сон 7 часов в сутки обязательно. Маникюр/волосы и т.д. раз в неделю обязательно. Косметолог раз в месяц - обязательно - при занатиях серьезных спортом без этого никак.
Я козерог.
раскрыть ветку (36)
Ха)) Вот чувствую, что то здесь не то.))) И так, "с персональным тренером пять раз в неделю"- не дешёвая хрень. Соответственно деньги есть. "Маникюр/волосы и т.д. раз в неделю обязательно. Косметолог раз в месяц" Время тоже есть. Думаю, и домработница пресутствует)))
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
ещё комментарий
нет. Домработницу я бы не допустила - ты что... Чужой человек в моём доме будет хозяйничать... ага, щас(
Маникюр сделать самостоятельно - час-полтора времени же! Волосы - кроме стрижки все можно делать дома с подругой, кстати(
Персональный тренер - 500р час- не так и дорого...
Косметолог - 2-3 тысячи. Тоже вполне разумная стоимость... Ну, у меня это необходимость.
Ну а деньги - я ж сказала, что работаю))) А зачем работать, если во всем себе отказывать - глупо, правда)
Маникюр сделать самостоятельно - час-полтора времени же! Волосы - кроме стрижки все можно делать дома с подругой, кстати(
Персональный тренер - 500р час- не так и дорого...
Косметолог - 2-3 тысячи. Тоже вполне разумная стоимость... Ну, у меня это необходимость.
Ну а деньги - я ж сказала, что работаю))) А зачем работать, если во всем себе отказывать - глупо, правда)
раскрыть ветку (32)
Жаль не знаю как вас зовут. Но дипломатом вам точно не быть. Из вышеизложенного, делаю вывод. Вы очень,, очень, очень себя любите.))) Значит этот коммент молодой девушке: "Я 11 лет так живу) Все отлично!", которая без денег и свободного времени, по крайней мере не правда.))))))
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
То, что вы так 11 лет живёте)) Она, я думаю, в зал не ходит, на такси не ездит. Про косметолога и .... только в журналах читала. Значит всё таки НЕ ТАК ЖИВЁТЕ))))
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии