7425

Что это за штука - 189

1. Семья выиграла это в лотерее. Не знаю, что это. Сама вязаная, есть рукав.

Это чехол для клюшки для гольфа. Помогает обеспечивать защиту и красоту :)

2. Увидел в ванной на съемной хате.

Подставка для сидения для инвалидов в ванну. На нее, собственно, и крепится само сиденье. Надо - поставил. Не надо - убрал, а инвалид спокойно лег и полежал.

3. Что за стенд с ремнями? Шалить?

Ну почти, только это стенд для бутылок вина. Хотя кто мешает сначала хряпнуть, а потом...

4. Что это за четырехглазых усатиков мы нашли в ящике?

Это открывашка для пивасика. 4 глаза символизируют опьянение.

5. Я нашел это в своей машине после покупки, похоже на патрон, но с красным прозрачным снарядом.

Это специальный фальшпатрон. Смысл работы - тренировка без стрельбы, снятие напряжения с пружины при хранении и сохранение качества бойка.

6. Кастрюля со странной крышкой.

Это кастрюля для изготовления мороженого. Она ставится в морозилку, после чего надо ее достать, положить туда ингредиенты для мороженого, подождать минут 20, перемешать и так далее до заморозки смеси.

7. Странная штука у меня в ящике для белья.

Это удлинитель для бюстгальтера, позволяющее застегнуть его ниже, чем обычно. К примеру, если надето платье с вырезом на спине.

Для великолепных сеньоров и сеньорит, которым нравится узнавать новое, и которые хотят поддержать выпуск постов, есть кнопочка донатов, это очень помогает, спасибо.

Основные выпуски дублируются в телеге, а комиксы в контаче - https://vk.com/likecomics и https://t.me/polyglossa. Более того, там куча комиксов, которые я тут не выкладываю. Плюс, я там выкладываю угадайки.

61
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почти, только это стенд для бутылок вина. Хотя кто мешает сначала хряпнуть, а потом...

...пошалить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
56
29

Про N5: не холостой патрон и, тем более, не капсуль, а фальш патрон.

раскрыть ветку (1)
8

Окау, сменил.

Про имитационные патроны - хуета полная. Какое напряжение они снимают и не изнашивают боек?  Та же херня про мороженицу. Никаких морозилок, в во внешнюю кастрюлю насыпают смесь соли и льда, засовывают внутреннюю кастрюлю с сливками и сахаром и мешают миксером до загустения.

раскрыть ветку (1)
4

инструкция от мороженицы - https://www.yumpu.com/en/document/read/27336385/owners-guide...

Про имитационные патроны - хуета полная. Какое напряжение они снимают и не изнашивают боек?  Та же херня про мороженицу. Никаких морозилок, в во внешнюю кастрюлю насыпают смесь соли и льда, засовывают внутреннюю кастрюлю с сливками и сахаром и мешают миксером до загустения.

раскрыть ветку (1)
2

инструкция от фальшпатронов - https://www.tiptonclean.com/how-to/snap-caps-dry-fire/#:~:text=For one, you should always,and performance of your gun.

цитата про напряжение - If you prefer to release the tension on the hammer springs when storing your guns, Snap Caps are ideal.

Цитата про боек - Each pull results in a dropped firing pin, which over time will cause changes to the accuracy and performance of your gun. If you fill that empty chamber with a Snap Cap, you'll be preserving the precious features that probably led you to buy the gun in the first place.

показать ответы
0

Он - " позволяющее" Пошто так не любите русский язык?

раскрыть ветку (1)
1

Ну у тебя есть выбор - либо я не уметь в русскому языке, либо я просто опечатался. Исправить за давностью не могу, так что это останется моим позором на веки вечные.

1

Фальш патрон не имеет никакого отношения к "снятие напряжения с пружины при хранении". Это исключительно для того, чтобы отрабатывать досылание, перезарядку и спуск, не разбивая боёк. Особого смысла в этом нет.

С какой пружины напряжение снимать предлагается не особо понятно, но пружины не сядятся при хранении в сжатом состоянии, это просто старая оружейная байка

раскрыть ветку (1)
1

Я, конечно, хз, как оно там в реальности, но даже на русских сайтах написано то, что я и перевел. Да и тут в посте люди подтверждали. Это не к тебе претензии или спор, но я порой не понимаю, почему так - одни подтверждают, вторые опровергают.

показать ответы
1

Где купить такие маски для открытия пива? Попадались кому?

раскрыть ветку (1)
1

Ищи "настенная открывалка для бутылок".

0

Что за бипки?

раскрыть ветку (1)
0

"неизвестная вещь"

показать ответы