Не думаю, что баллон приварен. Скорее всего, он зажимается сверху и снизу, и вытаскивается при необходимости. Для заправки, опять же, для быстрой перезарядки на выступлениях, и так далее.
раскрыть ветку (1)
Я уточнил у автора, там спилены защитные кожухи снизу и сверху у крана, такой баллон официально заправить на газовой станции просто не возьмут
Может клапан электромагнитный газовый. Тогда кнопку и АКБ можно выносить куда угодно. В одном варианте кран с механическим приводом, в другом клапан скорее всего.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вряд ли кто то будет заглядывать в эту ветку.
вот. Только что скинули в соц сеть дружественные фаерщики. Там вообще нажимается на специальную кнопку.
https://youtu.be/q4rjZoL3cLI
Хотя может тут немного другая версия агрегата. Выглядит клёво. Я бы ещё римские свечи засунул в трубы и получится и фейерверк и огнемет.
вот. Только что скинули в соц сеть дружественные фаерщики. Там вообще нажимается на специальную кнопку.
https://youtu.be/q4rjZoL3cLI
Хотя может тут немного другая версия агрегата. Выглядит клёво. Я бы ещё римские свечи засунул в трубы и получится и фейерверк и огнемет.
показать ответы
Если внимательно посмотреть то "попка" баллона упирается в полукруглую площадку. Вполне достаточно чтобы при такой конструкции все держалось на резьбе кранов.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, что если была бы полукруглая, то было бы достаточно, но там как я вижу, может ошибаюсь, попка баллона полукруглая и касается небольшой площадью к поскорей площадке от трубок.
показать ответы
В правой руке у него поворотная ручка, от неё идет тяга к левой руке,а под левой может шаровый кран газовый.
раскрыть ветку (1)
Хочу заделать такой же. Клёво выглядит и расположение элементов очень удобное - не надо носить баллон за спиной и использовать шланги.
показать ответы
В правой руке у него поворотная ручка, от неё идет тяга к левой руке,а под левой может шаровый кран газовый.
раскрыть ветку (1)
Интерес версия, но она не отвечает на вопрос за счёт чего держится баллон?
он весит около 4-5кг. Попка баллона упирается в какую то плоскость от трубок но точно не соединёна с ними намертво.
я думаю, что в правой руке ручка чтобы держать всю конструкцию, передняя железка идёт к левой руке и там как то держит баллон, а толстая трубка на заднем плане она как раз раздает газ.
он весит около 4-5кг. Попка баллона упирается в какую то плоскость от трубок но точно не соединёна с ними намертво.
я думаю, что в правой руке ручка чтобы держать всю конструкцию, передняя железка идёт к левой руке и там как то держит баллон, а толстая трубка на заднем плане она как раз раздает газ.
На фото мы видим какую-то неведомую хуйню, которую автор считает огнеметом. Я вижу какие-то трубки, держаки и обернутый колготками балон с газом. Имхо
раскрыть ветку (1)
Ну то, что это огнемет мне сообщил сам автор агрегата и у меня нет сомнений в достоверности его слов
раскрыть ветку (1)
Это я тоже понял, но там то всё рукой и спрятано. Привариваться к баллону - история стрёмная, да потом и не заправят нигде такой баллон.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Под курком я имею ввиду кран-рычаг с пружинкой.Чтобы по нажатию он открылся на максимум и при отпускании - автоматически закрывался. С краном как вентилем - такого не получится. И не будет эффекта выстреливания огня.