всё понятно написано. Просто кому-то охота доебаться до пунктуации.
Не вредничай. Я, конечно, понимаю, на Пикабу тонны плюсиков отсыпят за подобные доебывания... но надо ж меру-то знать!
если уж так ратовать за пунктуацию, то у товарища ikaros74reg тоже не все в порядке. Тем не менее, ему никто не выкатывает претензий.
говорю же, курьера знакомая не сообразила спросить, а так бы критоанализатор уже разогревался
Предположил, что в последних 2-ух строках присутствует "влюблён", отметил условные прорези в решетке. Поворачивая решетку, получаем в местах этих прорезей новые открытые буквы, соответствующие следующим фразам. А клетки, где прорезей явно нет, дополнительно фильтруют некоторые буквы. Дальше сразу проявились рожден, очень, если... Вот так постепенно.
Если ветер в красную розу влюблен
А она очень нежно раскрыла бутон
Появляется сердце розы ветров
В лепестках на свет аромат был рожден
Ну процентов на 95. 2-3 буквы не сходятся.
Теоретически квадрат с прорезями один. Вращая его можно получить текст. Заглавная буква является ключом куда нужно будет прикладывать этот квадрат с прорезями. И если повезёт, то прорези будут через определённые промежутки. Например через эти цифры. Имя поможет определить хотя бы начальные прорези.
Полина. Кстати, тогда в начале можно начать "Полина, я очень ..." дальше не нашел продолжения
В начале( я очень). В конце( влюблен,или влюблена). В середине,на вскидку ничего,не разобрал. Короче,какое-то признание в любви