У меня недалеко от работы, забегаловка есть, что то типа китайско-татарско-индийско-бомжатской кухни, там бегают тараканы, столы вот вот развалятся, ну и в целом вид прям ппц не привлекательный. Не пошел бы туда никогда по своей воле. Ну как то раз, проспорил, на посещение сего заведения. И знаете что? Повар там с золотыми руками, готовит так, что хоть сейчас звезды мишлена раздавай. Теперь только там и ем… Хотя контингент клиентов там тот еще…
А блохами заправляется механизм типа солонки, чтобы посыпать ими готовые блюда (как кунжутом) и быстро есть, пока не упрыгали. Обычно ими сыпят что-нибудь липкое, типа подтаявшего сливочного масла - там они буксуют и больше шансов почувствовать, как они лопаются на зубах.
Ещё и в рабочей одежде скорее всего. Мне такие работяги как-то в автобусе попалсь, все с масле и грязи. Даже руки в масле. Я вот не понимаю им самим комфортно так ходить писле работы?
у них, скорее всего, работодатель - ёбаный, сука, жмот. Он им никаких возможностей хотя бы минимально очиститься после работы не организовал.
Есть такие цеха на производствах. Например, утилизация - это где сжигают органические отходы от живности. Различные запчасти и сдохшие по разным причинам тушки. Так вот, там запах такой, что пахнуть ты будешь даже после душа. А ехать домой надо.
Это были работники автосервис, в спецовке про питой маслом и с такими же руками. Сам работал на производстве, где после душа один хрен воняет от тебя, но эти даже руки поленилась отмыть

Скриншоты комментов
66.4K поста41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.