Я наоборот агента нанял после общения с несколькими психопатами.
Больше всех понравилась девушка, которая обещала меня засудить за то, что я не показал квартиру через 10 минут после её звонка. Уже лет 7 жду.
Как-то в очередной раз отдал ей ключи и с месяц тишина. Звоню ей спрашиваю: "затишье на рынке?" Она говорит "нет, люди спрашивают, но я же вам ищу нормальных. Мне же с Вами ещё и дальше работать"
Правда с риэлтором был один случай: квартиру ещё не сдали и она предложила сдать посуточно на 2-3 дня. Попросил ее какой то постоянный клиент. Приехали смотреть квартиру ... цыгане. Да ещё начали говорить: мы тут на свадьбу приехали, нам нужно где-то пожить, нас будет человек 10, но нам нужно только ночевать. И я и она охуели знатно. Она начала сливать их, в итоге отделались от них.
О, гости с ближнего зарубежья - это просто праздник какой-то! Мне звонил гражданин Азербайджана, который хотел, чтобы я сделала временную регистрацию ему и его троим несовершеннолетним детям. Был два раза послан вежливо, в третий я сказала, что жду копии всех его документов и буду пробивать его по базе УВД, иначе ничего не выйдет. Тут уже я была послана, зато звонить перестал - как бабка отшептала.
К сожалению, автозапись разговора не стоит, так бы самому запись пригодилась, поржать когда скучно)
Многие годы люди пытались придумать всё новые и новые способы использования пищевой соды. А она всё не кончалась...