Что это было?
Супруг почти месяц провёл в больнице – скорая забрала с рабочего места. Дтагноз – инсульт.
Вечером в день выписки звонок мне на мобильный: капитан полиции такой-то, у нас имеется информация, что вашего мужа хотели отравить, а вовсе это не инсульт. Мол, к нам обратилась работница больницы Дарья (Фамилия) с заявлением. Пришлите мне на вацап фотографии документов, выданных вашему мужу при выписке. Короче, я капитана вежливо послала к больничому начальству и повесила трубку. Рассказала мужу. Он говорит, была там медсестра по имени Даша – в целом положительная, по-доброму общались. По моей просьбе мой знакомый узнал, что номер действительно принадлежит полицейскому участку одного из районов нашего города.
Что всё это значит? Какие есть версии?
Давай от обратного. Если есть какая-то информация по делу, следователь не будет звонить родственникам жертвы и выкладывать всю поднаготную, так как и сам родственник может быть участником. Медсестра не может знать об отравлении, на крайний случай будет звонить лечащий врач. Лучше бы чел сказал типа: " У вашего мужа в крови наши тяжёлые наркотики, отсюда и инсульт, дайте мне миллионы денег иначе мы его посадим"