5055

Что я узнал за 3 года владения Ferrari44

1) То что владение таким экзотическим спорткаром космически дорогое - миф. Если убрать из уравнения налог (а многие катаются на снятых с учета), ТО и иные поломки выйдут не сильно дороже, чем на условном Porsche или AMG. Дорого. Но не астрономически

2) Вы вообще нигде и никак не обслужите этот автомобиль. Даже дилер Porsche, обслуживающий 911 не смог поменять свечи нормально. Этих автомобилей много стоит по стране разобранных в поисках решения по ремонту. Выхода два. Либо через всю страну везти дилеру в МСК, который решает проблему протечки сальника способом "заменить целиком всю КПП за 4млн", либо чудом (как я) найти Кулибина, который всю жизнь строил трековые машины, ремонтировал даже Ford GT40 и оплачивать ему билеты и проживание на время ремонта в своем городе, чтобы он копался в твоём авто

3) Они надёжные. Правда. Но если не дай бог что сломается - молись.

4) Хитропопые итальянцы закрутили всё не обычными гайками и болтами, а фирменными. Которые есть только у Ferrari и которые, правильно, надо заказывать у них по цене сбитого Боинга. (Благо мой Кулибин вытачивает на станке сам эти инструменты)

5) Да, красная Ferrari это безлимит на секс. Ни один Гелендваген, ни одна М5 и близко не производит такое впечатление на противоположный пол. Если поставите себя рядом с этой машиной на сайте знакомств, непонятно каким образом тебя найдут десятки отборных красавиц со всей страны и из-за рубежа, которые сразу поняли по твоим глазам, что для любви нет преград. Тебе напишут даже азиатки с МГИМО, приехавшие по обмену. Ты можешь нагло, как в фильмах, подкатить к любой девушке на улице и предложить подвезти - отказа не будет. Даже если вы, как я, жирненький скуф. Очень часто попадались замужние.

6) Дети готовы чуть ли не под колеса бросаться ради того, чтобы сфоткаться с этим авто. Разумеется, всегда пускаю и даю посидеть внутри

7) Чаще, чем на этой машине, ГИБДД вас будут останавливать только если вы на тонированной в ноль Приоре с номерами АУЕ и надписью "менты волки позорные" на лобовухе. Но вместо документов вы можете дать диплом об окончании школы (хоть где-то пригодился) и все равно никто не заметит

8) В отличие от всяких геликов, черных бмв х6, крузаков и т д это автомобиль не излучает понты, наглость и недоброжелательность. Ты всегда улыбаешься, всегда всех пропустишь и всегда всех заряжаешь позитивом

9) Даже спустя 3 года, каждый раз садясь за руль и нажимая педаль газа, ты испытываешь оргазм

10) Две девочки 175см помещаются в салоне. И им очень комфортно, даже если нога сейчас сломается в двух местах

11) В салоне всё собранно невероятно качественно и монолитно. Кожа вообще везде в прямом смысле слова.

12) В отличие от Lamborghini, внутри действительно достаточно места для двух людей, вполне комфортно, есть хорошая музыка, навигация, камеры и т д

13) При покупке Ferrari ты думаешь, что сейчас из всех этих почти новых и ухоженных машин, которых владельцы аккуратно протирали в гараже тряпочкой из фибры, ты выберешь самую лучшую, у которой пробег пару тысяч километров и муха не сидела. В реальности же 99% этих машин на вторичке - автохлам похуже солярисов из под такси. Хорошие экземпляры не продают, а если продают, их покупают за пару дней (Мою выставили в автосалоне, я позвонил в тот же день, договорился, что завтра приеду посмотрю, утром звоню, а машину уже продали. Повезло, что в итоге покупателю кредит не одобрили, я приехал и сразу забрал). Всё остальное арендное, еле еле на ходу, с кучей проблем, старое, убитое, некоторые с вырезанными катализаторами, ужас и кошмар

14) Нет, она не так шикарна, как казалось в детских мечтах. Она лучше

Спасибо что дочитали, надеюсь не вызвал волну хейта, а порадовал интересной информацией.

Обзоры и рейтинги

701 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

1957
Автор поста оценил этот комментарий
Фотопруф будет или так, словесно верить?
раскрыть ветку (1)
691
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
42
А второй машиной китаец? Хм... Звук трещащих шаблонов) ну и как он на фоне первой?
раскрыть ветку (1)
119

У меня много машин. И электричка китайская есть. Avatr12. Шикарны. Крузак пока стоит, катаюсь на танк700. БМВ пока тоже уступила место китайскому аватру.

Китайцы правда топ топовейшие. Их хейтят не по делу

показать ответы
319
Мажор вонючий
....
Тоже так хочу :(
раскрыть ветку (1)
9

Всё будет. Если правда захотите)

показать ответы
8

Чувак, я в прошлом году вкинул в недвижку 8кк, а потом еще около 3кк в строительство дачи. А мог бы значит еще чуть докинуть и купить феррари.. Но жаль что это у меня не свободные деньги в кармане, а кредитные. До свободных таких денег мне ееще жить и жить..

раскрыть ветку (1)
7

Нет, поверьте, это должны быть не свободные деньги. Это должны быть деньги, которые вы можете выкинуть в окно и не заметить. У вас должно быть МИНИМУМ два автомобиля и готовность выложить в случае чего 1-2 млн на ремонт (однажды я влетел, ремонт вышел 1.6млн. При том не очень то и серьезный). Налог 250к, бензин просто выливается 100й гномиками с ведрами. Ну и ТО каждый сезон 150к. Поэтому если не быть идиотом - это должны быть далеко не свободные деньги)

показать ответы
79

Именно так, все что итальянское, выглядит шикарно, движется быстро, но очень не долго. После 20к двигателя ссуться маслом, антифриз создаёт эмульсию, коробасы вылетают из машины как пирожки бабушки красной шапочки я уже пмолчу прот ходовку. Ни один мастер не поедет к тебе ремонтировать машину, ни за какие деньги, просто потому что привезти свое СТО со станками нереально, проще тачку на эвакуаторе прикатить стоит дешевле чем платить за проезд, проживание, питание мастеру. Жирному скуфу взезть в такой кокпит почти нереально, вылезти и подавно. Текст ТСа красивый, но по большинству пунктов - пиздешь

раскрыть ветку (1)

Нет, пиздеж по всем пункатм. Не по большинству. Но у вас) Никто станки не вез сюда. Приезжал ко мне, к дилеру порша ставили. Потом к себе возвращался, вытачивал все нужные инструменты и возвращался. Но главное вы у народа создали иллюзию того, что вы Шарите, вас можно верить, значит никакого Феррари нет у автора, значит можно спать спокойно)

показать ответы
30

Как она справляется с нашими дорогами? Всеми этими ямами, колдобинами и лежачими полицейскими?

раскрыть ветку (1)

У нас в городе хорошие дороги. Ну и в целом авто же не чтобы по дворам где-то на отшибе кататься )

показать ответы
19

Всегда интересно было а как у них с зимовкой? На паркинг/в гараж, а весной на эвакуаторе на замену жидкостей? Или своим ходом? Консервируют?

раскрыть ветку (1)

На подземке зимой. Весной зачем эвакуатор? Завёл и поехал менять жидкости

показать ответы
1

Проблема не в количестве, а в том, что ты делаешь что-то явно не то. Пройди программу SOTKA (100.workout.su), она бесплатная и дает результат.

Вот мои До и После программы (даже интервью потом брали).

раскрыть ветку (1)

До на массе, после на сушке. Что тут до и после?))) Чел я и 70кг скидывал. Ты даже не представляешь какую ахинею ты несёшь) Ты в принципе не жирный. Через 10 лет напишешь) Я тоже так выглядел и весил 72кг. Добиться результата разово - уйня. Пару лет держать тоже уйня. Потом вернёшься туда, где было ДО

показать ответы
0

Какой то ты пиздабол. Любые ферари делают в левел перфоманс.

раскрыть ветку (1)

Найди мне в Челябинске)

показать ответы
3
О! 700, можно ещё один реальный отзыв?
раскрыть ветку (1)

Космос тачка. Просто лучшее, что можно купить. Х7 и гелики сосут с 300ками. Без шуток

показать ответы
0

А вот пунк 5. Мне вот интересно. Действительно машина даёт преимущественно для знакомства?

Ну например вместо гранды bmw 5, мерс .

раскрыть ветку (1)

Космическое. Большой автопарк, не одно авто такого не даёт эффектк

0
И сколько ж налог на неё?
раскрыть ветку (1)

250

3
Видел тебя в тиктоке по-моему. Ты здоровый мордатый?
раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
11

Да-да. Идиотизм поражает . Но вы продолжайте. Пиздеть по всем пунктам кроме девок. GTT передает вам и вашим выточеным ключам в хуевокукуево привет.

раскрыть ветку (1)

Ты в самый верх комментов пролистай, посмотри)

3

Если все машины покупать новыми и потом сливать через пару лет то они все топ будут.. Но людей которые не могут каждый год ходить в автосалон все таки в разы меньше.

Не у всех есть в кармане 8-9 млн

раскрыть ветку (1)

Я не знаю какую щас феру можно купить за 9кк)) 15+ это мин.

показать ответы
1

У меня только один вопрос - оно вообще того стоит? Меня периодически посещают мысли поменять машину, сейчас катаюсь на старом дешёвом французе (дешёвом даже по российским меркам). Смотрю на тайкан, денег хватит, даже без кредита, но каждый раз не знаю нахрена оно мне. Лыжи кататься возить неудобно, под вторую тачку у меня возле дома места нет (а до парковки еще идти прилично), в городе ограничение 50 кмч, страховка стоит в год дороже моего француза. А с французом все куда проще - этот сломается так куплю ещё одного, стоит копейки, страховка считай не нужна (тотал дешевле чем царапину заделать), запчастей жопой жрать, чинить умеет любой деревенский механик.

раскрыть ветку (1)

Да стоит. Хорошее авто этот реально одно из лучших вложений денег для своих эмоций. Первое дорогое авто покупал в кредит, который 2 года отдавал. Не пожалел ни разу

2
DELETED

а то что на парусной целая парковка этих прокатных машин нет? на парусной там же у соседа урус

да и какая разница арендная или нет? типа с арендными не хотят фоткаться , то если ты ПТС показываешь со своим именем?

раскрыть ветку (1)

Парковка с копеечными мустангами кабриками двухлитровыми и прочей шелупонью?)

Ну, строго говоря есть конеш дорогие тачки в Сочи. Но не так, как ты тут расписал. Не много. Просто больше, чем в условном Саратове. И не в Сириусе, а в центре больше их

Классная тачка. Вы 74 года.? Значит к 50 я заработаю на такую)
раскрыть ветку (1)

Регион)

показать ответы
3
Вот скажи мне, в чем прикол покупать номера "красивые"?
раскрыть ветку (1)

В том, что они красивые

показать ответы
14

Я ездил на феррари 488. Вообще ничего особенного. Тесла пошустрее будет) И девчонки сейчас по большей части вообще в тачках не разбираются))

раскрыть ветку (1)

Главное верить)))

Какой же кайф иметь такую возможность и ресурсы))
Тоже смотрю на китайцев и взял бы Ли9 или вообще йангванг ю8, было бы столько денег. Танк 700 тож крутой.

Но пока на уже немолодом тигго.
И то доволен, к слову, хотя побаивался брать

И думаю, чем бы в инете таким заняться на себя без особого капитала.

Кстати, если вдруг нужен человек на удалённую работу на постоянку, с головой, да по деньгам интересно - я с радостью. Готов вкалывать (с) как говорил орк в варкрафте.
Если ещё и думать надо, вообще кайф. Люблю нестандартные задачи и думать.

А китайцев хейтят болваны-староверы, вот в любой лисян смотрю на дороге - человек лыбится. В любой ЛХ 670 или какой он там смотрю - напыщенное лицо, полное пафоса. Но не лыбится. Ощущения не те)))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за коммент. Удачно накопить на новое авто) Люди все есть, спасибо)

показать ответы
3

По салону или по ездовым качествам ? Если по второму, то как? Не, не так- КАК?!?!? Как китайцы, которые занимаются машинами лет 20-25, смогли превзойти европейцев и японцев, которые занимаются машинами 100 и 80 лет?

раскрыть ветку (1)

Я не могу ответить на этот вопрос, но оно по езде лучше и х7 и гелика и эскалейда и крузака. Как не ко мне вопросы. Я сам в шоке))) Мягче, лучше стоит на дороге, держит дорогу, при этом комфортнее, руль мягче.

Единственное не едет нихрена. Связка коробки с мотором такое себе, на старте тупит жёстко

показать ответы
3

Если все машины покупать новыми и потом сливать через пару лет то они все топ будут.. Но людей которые не могут каждый год ходить в автосалон все таки в разы меньше.

Не у всех есть в кармане 8-9 млн

раскрыть ветку (1)

Согласен. Но тут речь идёт о премиум сегменте и не о пробегах в 200к с владением 10 лет, конечно же

показать ответы
3
DELETED

>6) Дети готовы чуть ли не под колеса бросаться ради того, чтобы сфоткаться с этим авто. Разумеется, всегда пускаю и даю посидеть внутри

это в каком селе? у нас в Сириусе их много довольно было пока я там жил, как и ламб и хер пойми чего, ну так люди взгляд бросят, но я даже ни разу не видел чтобы просто фоткались, даже не дети

раскрыть ветку (1)

Есть квартира в Сириусе. Кроме арендных одной ламбы и одной феры, которые долгое время уже не выезжают, ибо стоят на ремонте ничего нет там))) Трынди)

показать ответы
3

Сам хотел похожий пост о владении суперкарами запостить, но столкнулся с такой реакцией неадекватной, что передумал. Тебе Респект

раскрыть ветку (1)

Да я уже заметил. Пикабу такое Пикабу))))

показать ответы
6
Посмотри видос васянарнд, где он ездил в Дубаи. Это не миф, сварочные швы как кот насрал. И в принципе качество сборки уровня гаражи дяди Пети. Внешка да, заебумба. В остальном хуета. За такие деньги лучше топовые порши брать. А в целом если хочется мощный мотор за недорого, что лучше Додж чарджер или челленджер хеллкет брать или демон. Стоить будет в разы дешевле.
раскрыть ветку (1)

А это тот додик, которому уже в торец за язык однажды прописали?) Помню его видео с ферой. Взял какой-то перевертыш/конструктор для хайпа. И сам это понимал. Либо, если не понимал, то грустно

показать ответы
15

Круто, почему-то пост не вызывает ярости, желчи, не чувствуется высокомерия, а просто хочется за вас порадоваться. Красивые машины, круто, что они у вас есть) даст Бог, заработаю на такую же

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

8
БМВ то, которая уступила, небось маааленькая
раскрыть ветку (1)

740я

2

Расскажите, пожалуйста, подробнее о плюсах в сравнении с европейским аналогами

раскрыть ветку (1)

Всё🤣. Правда. Ну кроме динамики. Даже рулежка и тормоза лучше. Ещё и покупаешь у официального дилера настоящего. С гарантией

показать ответы
355
Нахуя ты его обнадеживаешь? Не будет такого никогда ни у него ни у остальных 99% населения.
раскрыть ветку (1)

У тебя будет всё, чего ты достаточно хочешь. Я тоже хочу быть стройным. И ебашу на это дохрена. Но... Недостаточно, раз я жирный. Ему просто это не надо по - настоящему. Он это хочет, как я иметь фигуру апполона. Типо НЕПЛОХО БЫЛО БЫ, ЭХ.

показать ответы
1

Хватит пиздеть, ну покатался разок на арендной тачке, ну король теперь чо, все остальные лохи.

раскрыть ветку (1)

Даже жаль тебя. Правда)

показать ответы
1

>Я тоже хочу быть стройным

Так оземпик же есть, через год будешь стройным

Если в РФ - "квинсента", "семавик"

раскрыть ветку (1)

Спойлер не будешь. День тут расписывать

показать ответы
12

Да это бредятина полная, любой инструмент в крупном городе можно достать /арендовать/купить у китайцев. Да есть некоторые проблемы по прокладкам, но уже научились восстанавливать металлопакеты, для всего остального есть хороший высокотемпературный герметик. В крупных городах есть огромные центры по обслуживанию/тюнингу/ ремонту спорткаров, там если не боги то очень грамотные специалисты работают.

раскрыть ветку (1)

Ты когда перестанешь кредитные жоповозки ремонтировать и писать такой бред, выдавая себя за эксперта - напиши)))

показать ответы
22

Брат, тебе конечно про машины лучше не писать.

раскрыть ветку (1)

Из автобуса виднее. Эксперто брали мнение просматривая ютупчик?)

показать ответы
40

А я рад за ТС, потому что мне абсолютно пох на феррари, в Мурманске от него пользы не очень много. Вот крузак 200 - это зашибись)

раскрыть ветку (1)

Это тоже есть.

показать ответы
3
Обогреватель точки 5

да вполне купить. я без претензий, нормальная машинка. я не любитель феррари, т.к. патриот британского автопрома, но в целом примерно все машинки эконом класса можно найти до 60К фунтов точно. евро-фунт примерно 1.1 разницы грубо. массовый такой сегмент это Альпин, Альфа Ромео, Порш, Феррари, Ламборгини и даже Тойота (кстати удивительно неплохой блин авто) и т.п. все зависит от пробега и года. найти новые тачки по такой цене нереально, а старые с пробегом вообще не вопрос. для Европы кабриолеты это не роскошь, а средство передвижения. все старперы на них гоняют с бабулями :))))) ну а новые модели да, условно портофино будет дороже калифорнии раза в 4, тут же другие цифры, согласен. ну или там типа Лотус Эвора будет дороже Лотуса Элизы.

Т вариант дороже, да. извините, у вас не написан вариант. я так помню, что там разница 0.3 секунды в разгоне? я такое не поймаю даже если буду очень стараться. по мне так резина больше влияет, но ок. спорить не буду.

раскрыть ветку (1)

Там разница в разгоне 100-200 около 4 секунд. Два футбольные поля примерно. И за эти деньги даже дорест будет так усосан, что ещё 50к попросит обслуживания.

Да, лучше не спорьте о том, в чем не понимаете)

показать ответы
10
Обогреватель точки 5

а чего не верить? это относительно бюджетная машина для феррари. их закончили выпускать лет 8 назад. сейчас на рынке с маленьким пробегом практически нет. Портофино обойдется раза в 3-4 дороже сейчас. ну и как автор заметил: с ней в России просто задолбаешься в плане поломок. стеклоподъемник зажует - и все. будешь как дурак с открытым окном зимой :)))) а так очень приятная машинка за свои деньги.

если в Европе можно купить такую тысяч за 50-60 евро тупо для себя погонять (собственно практически все эконом кабриолеты и купе влезают в эту цену и в целом их можно ремонтировать), то в России к сожалению любая поломка это прям трындец.

раскрыть ветку (1)

Ну вы сказочник. Даже дорест убитую в хлам Калифорнию не купить за 60к. Рест тем более, а у меня Т

показать ответы
13
Пару лет назад рассказывал, что Киа Стингер лучшая тачка, а кто покупает бмв идиоты. Хм, забавный персонаж.
раскрыть ветку (1)

Идиотами не называл. А Стингер да, правда топ. И за его цену в разы лучше БМВ

211
Всё это хуйня из под коня. Все эти сказки про успешные успехи, которые только всего-то и нужно что лишь захотеть. Пыль в глаза и пиздабольство.
Слишком много переменных влияющих на это.
раскрыть ветку (1)

Нет. Нужно захотеть и ебашить как тварь долгие годы

показать ответы
69

немного жаль автора. это спортивная тачка, которая отлично едет по треку (я даже не спрашиваю вашу модель). а вы радуетесь коже внутри и что можно девок снимать. люди, она едет по трассе как по рельсам, повороты проходит на сумасшедшей скорости, тормозит так будто её сзади великан тянет. какая кожа, ну я вас умоляю.

раскрыть ветку (1)

Ребенка пустили за картинг на треке. Надо прислушаться

показать ответы
70
С каждым твоим комментарием у меня всё меньше поводов верить любым твоим словам. Откуда вы берётесь только такие... Из куеды?
Ещё и жизни пытался учить, как надо вкалывать...
раскрыть ветку (1)

Я тебя удивлю, но мне абсолютно плевать насколько ты мне там веришь) Когда человеку воззвали к разуму и ответили, а он дальше только несёт бред, ибо нечего ответить - досвидос. ЧС)

показать ответы
45

Оооо, я прочитала пост про туфли. Это капец, конечно. Люди увидели босоножки на кожаной подошве, ободрали каблуки, обтянутые тонкой кожей, гуляя по Челябинску, а виноват ЦУМ и том форд ) Как женщина с парком лухари обуви, уверенно заявляю: такое с каблуками может случиться только от неаккуратной носки и походки. Ну а кожаная подошва страдает всегда, но при желании ходить по улице, можно поставить защиту.

Короче, про деревню и девушку тут уже писали )

раскрыть ветку (1)

Да у супруги около 130 пар обуви (думаю побольше чем у вас), только с том Фордом такое было почему-то... Не исл, ни прада, ни касадеи...

Ну, вам про деревню виднее

показать ответы
69
Ну ты хоть сам то погугли отзывы на себя. Скамить лохов на ставках прям повод для гордости.
раскрыть ветку (1)

То есть если я щас напишу, что ты в попу того, то ты геем станешь? Включай критическое мышление. Сфера такая. Хейтеры, конкуренты, просто идиоты, у которых не получилось разбогатеть за день и т д. Загугли отзывы на ДНС или любую крупную компанию на Отзовике. Всё мошенники.

Суть в том, что те, у кого всё хорошо - не бегут строчить в инет какой Вася молодец и как я с ним заработал. А если просрали - побегут.

Вот подумай сколько клиентов у меня было за почти 20 лет работы. И посмотри сколько ты найдешь негативных в сети. Пару десятков. Из сотен тысяч клиентов.

А повод для гордости это как раз мои результаты и честная работа. Да, у меня люди реально зарабатывают. Не вешай клеймо. Хотя, я к этому привык. Факт да, в этой сфере 95% найопщики.

15 лет назад я гордился тем, что делаю, раздавал визитки.

Сейчас - так

показать ответы
152

Ахахахах... Ебашит он как тварь
Пиздабола кусок
#comment_347750205
Сравни номера фер)
В поиске ищется как Василий винокуров нищий каппер.
Стоит только захотеть...
Да,Вася?)
Сука, ор...

раскрыть ветку (1)

Главное себя правильно оправдать и успокоить) Каппер - наебщик. Риелтор - наебщик. Чиновник - ворует. Всё) Все одинаковые, разбираться не надо, есть оправдание. Он просто машейник, а я честный)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги