5055

Что я узнал за 3 года владения Ferrari44

1) То что владение таким экзотическим спорткаром космически дорогое - миф. Если убрать из уравнения налог (а многие катаются на снятых с учета), ТО и иные поломки выйдут не сильно дороже, чем на условном Porsche или AMG. Дорого. Но не астрономически

2) Вы вообще нигде и никак не обслужите этот автомобиль. Даже дилер Porsche, обслуживающий 911 не смог поменять свечи нормально. Этих автомобилей много стоит по стране разобранных в поисках решения по ремонту. Выхода два. Либо через всю страну везти дилеру в МСК, который решает проблему протечки сальника способом "заменить целиком всю КПП за 4млн", либо чудом (как я) найти Кулибина, который всю жизнь строил трековые машины, ремонтировал даже Ford GT40 и оплачивать ему билеты и проживание на время ремонта в своем городе, чтобы он копался в твоём авто

3) Они надёжные. Правда. Но если не дай бог что сломается - молись.

4) Хитропопые итальянцы закрутили всё не обычными гайками и болтами, а фирменными. Которые есть только у Ferrari и которые, правильно, надо заказывать у них по цене сбитого Боинга. (Благо мой Кулибин вытачивает на станке сам эти инструменты)

5) Да, красная Ferrari это безлимит на секс. Ни один Гелендваген, ни одна М5 и близко не производит такое впечатление на противоположный пол. Если поставите себя рядом с этой машиной на сайте знакомств, непонятно каким образом тебя найдут десятки отборных красавиц со всей страны и из-за рубежа, которые сразу поняли по твоим глазам, что для любви нет преград. Тебе напишут даже азиатки с МГИМО, приехавшие по обмену. Ты можешь нагло, как в фильмах, подкатить к любой девушке на улице и предложить подвезти - отказа не будет. Даже если вы, как я, жирненький скуф. Очень часто попадались замужние.

6) Дети готовы чуть ли не под колеса бросаться ради того, чтобы сфоткаться с этим авто. Разумеется, всегда пускаю и даю посидеть внутри

7) Чаще, чем на этой машине, ГИБДД вас будут останавливать только если вы на тонированной в ноль Приоре с номерами АУЕ и надписью "менты волки позорные" на лобовухе. Но вместо документов вы можете дать диплом об окончании школы (хоть где-то пригодился) и все равно никто не заметит

8) В отличие от всяких геликов, черных бмв х6, крузаков и т д это автомобиль не излучает понты, наглость и недоброжелательность. Ты всегда улыбаешься, всегда всех пропустишь и всегда всех заряжаешь позитивом

9) Даже спустя 3 года, каждый раз садясь за руль и нажимая педаль газа, ты испытываешь оргазм

10) Две девочки 175см помещаются в салоне. И им очень комфортно, даже если нога сейчас сломается в двух местах

11) В салоне всё собранно невероятно качественно и монолитно. Кожа вообще везде в прямом смысле слова.

12) В отличие от Lamborghini, внутри действительно достаточно места для двух людей, вполне комфортно, есть хорошая музыка, навигация, камеры и т д

13) При покупке Ferrari ты думаешь, что сейчас из всех этих почти новых и ухоженных машин, которых владельцы аккуратно протирали в гараже тряпочкой из фибры, ты выберешь самую лучшую, у которой пробег пару тысяч километров и муха не сидела. В реальности же 99% этих машин на вторичке - автохлам похуже солярисов из под такси. Хорошие экземпляры не продают, а если продают, их покупают за пару дней (Мою выставили в автосалоне, я позвонил в тот же день, договорился, что завтра приеду посмотрю, утром звоню, а машину уже продали. Повезло, что в итоге покупателю кредит не одобрили, я приехал и сразу забрал). Всё остальное арендное, еле еле на ходу, с кучей проблем, старое, убитое, некоторые с вырезанными катализаторами, ужас и кошмар

14) Нет, она не так шикарна, как казалось в детских мечтах. Она лучше

Спасибо что дочитали, надеюсь не вызвал волну хейта, а порадовал интересной информацией.

Обзоры и рейтинги

701 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

немного жаль автора. это спортивная тачка, которая отлично едет по треку (я даже не спрашиваю вашу модель). а вы радуетесь коже внутри и что можно девок снимать. люди, она едет по трассе как по рельсам, повороты проходит на сумасшедшей скорости, тормозит так будто её сзади великан тянет. какая кожа, ну я вас умоляю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
5

Там у вас под ногами крови натекло.

2

Железок то наварили по кругу.
А это на кой ? Перекись чтоль ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Огнетушитель
0
DELETED

Нормальная человеческая кожа)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы