Что вы знаете про Туапсе?
Как местный житель сваливший подальше, могу рассказать про последнии 12лет из жизни некогда курортного города, Химтерминал,Нефтехранилище,пол города принадлежит компании Роснефть,местные не все но многие как и отдыхающие портят экологию,также в туапсе находится угле хранилише и зернохранилище. Та ну его подумал я. Хотели бы жить в таком городе?

Туапсе город на двух берегах двух рек, его название и означает - две реки. Река Туапсе и река Паук. Районы Туапсе условно делятся на Центральный, Приморье, Калараша, Сортировка, Грознефть, Кадош, Набережная, и Звездная (среди местных). Завод стоит в районе Грознефть, Химтерминал в Центральном, ЖД грузовое на Сортировке, СРЗ это район Приморье. Первое фото это скорее всего Кадош, там свалку запретили вроде уже. Химтерминал на втором фото. Если интересно, я напишу отдельно про город, районы и сделаю фото. Да, местные орут что грязно, экология и т.д., но обычно эти люди имеют очень слабое представление о таких местах как Капотня, Люберцы, Челябинск, Шанхай и т.д. Сейчас я добровольно живу в Туапсе и мне очень нравится этот город, его жители и самобытность.