11

Что важнее - попа или душа??

Возник вопрос неспроста. Два года прожила с мужчиной, который восхищался моей попой, грудью, тискал и целовал. Но наступил момент, когда стал всё чаще говорить, что похудеть бы надо. Ага... С 23 лет в одном весе, уже больше 22 лет. Ходила по врачам. Выяснилось, что в мозгу нехорошая бяка сидит, в гипофизе. И похудеть не получится. Именно с такой бякой и появляются такие страшные истории, как тётенька 450 кг весом. а я не прибавляю. Просто потому, что занимаюсь аквааэробикой, много двигаюсь и почти не ем мучного и сладкого. Но это отступление. Так вот. Всё чаще зазвучал комментарий - всё вроде в тебе прекрасно, но надо худеть. Ибо стыдно. Со мной на улицу выйти стыдно. Дома, значит, облизывать с ног до головы не стыдно. За попу тягать не стыдно. А вот на улицу - стыдно. Смотрят на нас. На меня. Не на то, что он пьяный рядом качается. Я говорю - на тебя ведь смотрят. Ты ж со мной трезвый ни разу не вышел. А он - Вот ещё!!! Позориться только!! Бля... Не могу больше - подумала я... И всё... А теперь мне хреново. Всё думаю, как быть-то...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Присоединяюсь к вопросу.

Фото не помешало бы для оценки ситуации, что ли.

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
А вам не стыдно с пьяным по улице ходить?
раскрыть ветку (1)
1

Честно - стыдно... Было.

показать ответы
1
Фигня это, Кать. Нет, держать себя в тонусе конечно необходимо, но не для кого- то, а для себя. А еще я сейчас скажу прописную истину - в первую очередь нужно быть нужной самой себе. И пока вы будете ощущать себя уродливой дурой, так оно и будет. А вам оно надо? И еще - когда вы проявляете заботу и ласку, вы тоже это делаете для себя, а не для оценки, ведь так?
раскрыть ветку (1)
1
В принципе, согласна. Конечно, для себя. Спасибо вам огромное за поддержку.
показать ответы
0
Дайте ему сковородкой по башке. Да и все. :)
раскрыть ветку (1)
1

Убью ведь, накуй

показать ответы
0
А можно узнать, как у вас выявили аденому? На МРТ или КТ? И каков размер? Есть подозрения, но страшно идти и делать :( Кстати, а тироксин вы принимаете?
раскрыть ветку (1)
0
Сделали сначала рентген турецкого седла, потом кт
0
так я и говорю, что тег для игнора нужен. а то засрали ленту своим нытьем
раскрыть ветку (1)
0
Дай вам бог, чтоб не было так хреново, что не знаешь, куда бежать.
1
блять. нужно тег придумать для игнора. может "нытье"? или "пусть говорят"..
раскрыть ветку (1)
0

да не читай, так-то

показать ответы
Еее.. Блин. Было б за что держаться) Катя, вот мне кажется что вы для сеья уже все решили. А тут спрашиваете лишь для поддержки, да?
раскрыть ветку (1)
0

Да... Для поддержки. Потому что хреново так на душе. Потому что чувствую себя эдакой уродливой дурой. Потому что ласку и нежность, внимание и заботу не оценил. Сижу сейчас вот и думаю - а может и не надо никому хорошую женщину? Может, действительно, важно, какого размера талия?

показать ответы
0

Ну, в общем, слово свое я сдержал, пост вот- https://pikabu.ru/story/kak_v_armii_boryutsya_s_lishnim_veso...

Хотите похудеть- если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (сорри за капс) захотите- сможете, только сил на это уйдет много., сразу предупреждаю. Хотите- боритесь, только не ради кого-то, а ради себя.

раскрыть ветку (1)
0
Вся иоя проблема именно в этом. Худею. Но потом все возвращается. Даже если продолжаю заниматься. Потому что лишний вес из-за разных причин. У меня вот мозг не имеет информации, что жир есть. И копит его. А если худею, то копит экстренно. Замкнутый круг. Так что держу вес на одном уровне.
0

Девушка, может я конечно и бывший сапог, но хочу сказать две вещи. 1. По поводу борьбы с лишним весом (если он у вас есть, конечно, что не есть факт). Безнадежных ситуаций в данном случае не бывает, обмануть закон сохранения энергии ни один организм не может.  Сам с этим борюсь постоянно и гоняю себя, чтоб не ожиреть. И даже вы меня сподвигли пост запилить на эту тему из моего далекого армейскго прошлого. 2. По поводу личных отношений- Царь Соломон говорил: "Все проходит. И это пройдет".

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы!! Пока с ним была - только на диване постоянно и лежали. Встану - ты куда? Ложись скорей!! ... Все бока отлежала. Ноги стали болеть. Только вот на акву и выбиралась. Но похудеть требовал. Знаете, как я ем??? Две ложки гречки и ложка свеклы варёной. Это ужин... Обед - половник (один) супа. Завтрак - просто кружка горячего чая. А он - сковородками лопает... На день кастрюли борща не хватает... Но меня попрекнуть надо.

показать ответы
Это тот от которого вы пять дней назад ушли? Забейте из-за такого морального урода переживать.
раскрыть ветку (1)
0

именно он и есть

4
Прочел текст. Возникло ощущение, что тс тоже принимает, как и ее благоверный.
раскрыть ветку (1)
0

Не принимаю Просто эмоции

показать ответы
1
А теперь не стыдно потому что сами начали калдырить?)
Не смог удержаться)
раскрыть ветку (1)
А теперь уже бывший. Потому и пох
0
Может, переживал, бедолага, что ему не хватит вашего половника супа? А то он всего 1 сковороду, а вы целых две ложки.
раскрыть ветку (1)
Точно... как я сама не додумалась
2

забить, нормальная баба, симпатишная. Любителей таких объёмов хватает, так что найдёшь себе нормального, а не алконавта

раскрыть ветку (1)

ох, блииин... Ваши бы слова да Богу в уши

показать ответы
2
Пф-ф-ф... Катя, вы нормальная тётка, забейте и живите, следите за болячками и все будет норм.
раскрыть ветку (1)

Спасибо)) Но болячек, собственно, только вот эта... Которая в мозгу, блин.

показать ответы
4
Блин, я реально не понимаю, ну нравится человек, да как бы похер че там на улице думают. Иначе какая то игра в одни ворота. Я б не переживал.
раскрыть ветку (1)

Ну я вот думаю, может, реально спрятаться дома и не высовывать носа на улицу? Народ-то пугать...

2

Но раньше-то это ему не мешало)

раскрыть ветку (1)

в том-то и дело... Всё понимаю, но так хреново чего-то!

показать ответы
0
Какой вес то? Рост там. Объемы? Надо больше инфы. А то может топикстартерша, ростом 140 и весом 140. Все десять лет, что аквааэробикой занимается. С таким кубиком гулять канешна грустновато. Вотъ.
раскрыть ветку (1)

Ну. конечно, толстая.... 165 рост... 110 вес...

показать ответы
0
FortisFortunaAdiuvat

а какой смысл что то менять?! ради мужа?! дык предложите бартер он ни капли в рот, вы боретесь с (как ему кажется) лишним весом... это первый вариант, а второй вариант - вы прикиньте ваше соотношение рост вес если отклонение от общепризнанной нормы не превышает 10Кг то никого не слушайте у вас всё в порядке, ну а если превышает то хотя бы для себя поставьте задачу вернуться в "рамки приличия" (извините за выражение не считайте его оскорбительным) вреда от этого не будет + всегда приятно добиться поставленной задачи

раскрыть ветку (1)
Знаете... когда я сказала про выпивку, он ТАК удивился.
показать ответы
1
Симпатичная Вы дама) для понимания Вашего мужчину бы увидеть... что он то из себя представляет😉
раскрыть ветку (1)
0

Вообще даже не переживайте! У него там что, волшебный посох в штанах? Всё ведь, как у всех.) Я так понимаю, что помощи, ласки-внимания и денег от него не особо было? Ну и зачем он Вам был нужен? "Для здоровья" найти можно всегда. Причем даже готовить-стирать-убирать не надо.

А Вы же, небось, ему готовили-стирали-убирали. Да еще и слушали про "стыдно".

Нафиг-нафиг таких!

Спорим, что через некоторое время он к Вам припрется, будет просить назад вернуться. Ведь ни чистых глаженных рубашек, ни вкусной еды, ни сладкой попы теперь нет.)

А похудеть надо попытаться! Только для себя. Не для него.

Я вот тоже пытаюсь. Можем пытаться худеть вместе!   

раскрыть ветку (1)
Давайте попробуем вместе. А то в одиночку бой проигрываю. А по поводу припрется, так сейчас зима. Мама дома. Все делает в смысле готвки-глажки-уборки. Только моя сладкая попа при мне осталась. И титечки, в которые закапывался. Да и не в том дело, что припрется. Я не хочу продолжения. Просто, сука, драконит отношение и трусость.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги