Что важнее - попа или душа??
Возник вопрос неспроста. Два года прожила с мужчиной, который восхищался моей попой, грудью, тискал и целовал. Но наступил момент, когда стал всё чаще говорить, что похудеть бы надо. Ага... С 23 лет в одном весе, уже больше 22 лет. Ходила по врачам. Выяснилось, что в мозгу нехорошая бяка сидит, в гипофизе. И похудеть не получится. Именно с такой бякой и появляются такие страшные истории, как тётенька 450 кг весом. а я не прибавляю. Просто потому, что занимаюсь аквааэробикой, много двигаюсь и почти не ем мучного и сладкого. Но это отступление. Так вот. Всё чаще зазвучал комментарий - всё вроде в тебе прекрасно, но надо худеть. Ибо стыдно. Со мной на улицу выйти стыдно. Дома, значит, облизывать с ног до головы не стыдно. За попу тягать не стыдно. А вот на улицу - стыдно. Смотрят на нас. На меня. Не на то, что он пьяный рядом качается. Я говорю - на тебя ведь смотрят. Ты ж со мной трезвый ни разу не вышел. А он - Вот ещё!!! Позориться только!! Бля... Не могу больше - подумала я... И всё... А теперь мне хреново. Всё думаю, как быть-то...