Что в вашей стране по-настоящему пугает вас?
(Ответ пользователя Reddit)
Я (американец) вырос почти ультраправым (родился в 70-х). Евангелист, Рональд Рейган был нашим героем, «одна нация под Богом», семья вывешивала флаг Конфедерации на День независимости, славь Господа и передавай боеприпасы. Любимые фразы моей матери были: «Приберись во дворе, чтобы было похоже, будто здесь живут белые люди» и «Это очень по-белому с твоей стороны», если это даёт вам представление.
За более чем 40 лет своей жизни я сильно качнулся влево. Не настолько, чтобы стать прогрессивным (хотя я зарегистрированный демократ), но достаточно, чтобы в любом тесте на политические взгляды оказаться левее центра. И меня больше не приглашают на День благодарения мои родные, ну да ладно.
Всё это я говорю, чтобы подчеркнуть, что у меня всё ещё есть некоторые консервативные взгляды, и в целом я считаю, что большинство людей в правительстве, независимо от партии, хотят одного и того же, просто у них разные представления о том, как этого достичь. И я искренне и по-настоящему ужасаюсь состоянию мира в сочетании с результатами последних федеральных выборов.