Это кривой запрос к плану счетов. И его предопределенным счетам. Кривой в плане того что написан он как то странно. Обычно в запросе предопределенные значения забиваются через Значение(ПланСчетов.<НазваниеПланаСчетов>.<ИмяПреопределенного>). Такие запросы делают лузеры которые в 1С не бум буб.
а этот уже не жадничает(кстати может и не жадничал, а кодеры ленивые или просто говно, видно что писало несколько человек), и с 15+ часами реально был спортивный интерес, но я не победил тот треш.
Блин, у нас на матфаке в лицо плевали и за меньшее. Я про код из поста. Ну и про в 5-6 раз раздутый код
это норма, особенно если писало несколько человек, клиент жадничает, исполнитель ДОписывает(экономит деньги заказчика или своё время), и получается такая дичь что глаза режет - очень часто такое вижу.
недавно потратил в этой же конфе около часов 15 чистого времени чтобы разобраться с большой неправильно отрабатывающей процедурой, в итоге не разобрался.. забил, переписал за часа 2 на правильно работающую, строк кода стало где-то раз в 5-6 меньше. было обидно, автор по ходу тот же, и это просто пиздец ящетаю.

1C:Предприятие 8
420 постов4.2K подписчик
Правила сообщества
В 1С можно всё. Я проверял.