Я своему купила планшет на день Св. Николая, нашел подарок, выкинул в угол. Начал реветь, что это не ноут. А ему 6 лет !!! Плакала, звонила мужу. Вот так вот, пашем как черти, муж уже двое суток не спит -работает. А такой говнюк мелкий неблагодарный. На Нг вообще ничего не получит, еще и отлуплю.
раскрыть ветку (1)
все правильно!Кнут и пряник,только,так! да и нафига ребенку в 6 лет ноут или планшет,купите сборник сказок Пушкина-пусть читает!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
меня матушка в детстве,частенько лупила,т.к. косяков было много,хулиганом был)))но злость или обиду к матери я не питал,а наоборот вырос хорошим человеком)))
показать ответы
Нет, говно ты. Не зная этого мальчика, ты начал его судить. В чем между нами разница? Ты судишь его, я тебя. Ты пишешь, что убил бы, я пишу, что ты говно.
Мы оба судим тех, кто на нашу жизнь никак не влияет. Только я отказываюсь быть говном, поэтому говно только ты.
Дурак, кстати, тоже ты, потому что повелся на очевидного толстого тролля. Из скриншота жир сочится.
Мы оба судим тех, кто на нашу жизнь никак не влияет. Только я отказываюсь быть говном, поэтому говно только ты.
Дурак, кстати, тоже ты, потому что повелся на очевидного толстого тролля. Из скриншота жир сочится.
раскрыть ветку (1)
я сужу мальчика,видя его сообщение,его отношение к родителям!
Ты сам первый посмел обозвать меня,это и говорит о твоей натуре"говно-человека",я в своем посту никого не оскорблял,просто выразил свое субъективное мнение,с которым кстати согласно большинство,а ты пытаешься выпендриться!?плыть против течения!?
и научись внимательней читать и анализировать,я не хочу убить ребенка за его желания,я хочу убить ребенка за его отношение к родителям,которые я уверен прилагают максимум усилий для его благополучия...
Ты сам первый посмел обозвать меня,это и говорит о твоей натуре"говно-человека",я в своем посту никого не оскорблял,просто выразил свое субъективное мнение,с которым кстати согласно большинство,а ты пытаешься выпендриться!?плыть против течения!?
и научись внимательней читать и анализировать,я не хочу убить ребенка за его желания,я хочу убить ребенка за его отношение к родителям,которые я уверен прилагают максимум усилий для его благополучия...
Ну еще стоит отметить - раньше дети не писали свои тупорылые мысли во вконтактик и никто о них и не знал толком) А сейчас убогость неразвитого мозга бросается в глаза, ибо детишки общаются в том же месте, что и взрослые в сети.
раскрыть ветку (1)
раньше и не было вконтактов,раньше был двор,спорт,друзья,игры на свежем воздухе и тд,а щас онлайн-игры,соц.сети,сериалы и тд.
показать ответы
Говном ты вырос, раз ребенка убить хочешь за его желания. А одежду в подарок в детстве не очень-то любят люди.
раскрыть ветку (1)
Ты дурак малолетний,"убить"-это образное выражение,слышал про такое?! Если ребенок не ценит своих родителей,не уважает,не любит,а они пахают-все ,что в их силах делают для него,а он такой уродец-то наказать его нужно ,как минимум. А Гавно в данном случае ты,так как не зная меня,позволяешь себе обозвать меня...Ущербный ты человек,одним словом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хьюстон,ты пьян,иди домой)
Меня бесит,что люди думают,что водка это алкогольный напиток,чтобы тупо"нажраться", водку можно так же культурно пить,как и дорогое виски или текилу. Главное культура питья,а как мы знаем в России с этим проблемы(
Меня бесит,что люди думают,что водка это алкогольный напиток,чтобы тупо"нажраться", водку можно так же культурно пить,как и дорогое виски или текилу. Главное культура питья,а как мы знаем в России с этим проблемы(
показать ответы