Что творится

Сегодня в автобусе в очередной раз слушала, как девушка по телефону томно рассказывала про то, что для нее делал какой-то парень. Она не просто делилась этим, а именно рассказывала в таком ключе, как будто она выгодно купила по акции косметику. Типо что он ей написал, что он ей сказал, какой комплимент сделал, сказал, какая она особенная, куда водил, что для нее сделал. Парни же обычно обсуждают внешность девушки и ее доступность, типо как быстро и на что она согласилась. Кстати, им интересно, чтобы с недельку повыпендривалась и дала - тогда им кажется, что это их достижение и все случилось так,как они хотели.

Мне просто интересно, почему нынче хорошее отношение воспринимают как возможность нажиться.
Ладно, когда тебе лет 16-18 и это просто игры в отношения.
Но наблюдать такое дальше, когда люди женаты - я просто поражаюсь.
Моя знакомая замужем, и вроде бы у нее хороший муж, но он все время хочет, чтобы она все делала - она сидела с ребенком, она искала квартиру новую, она решала вопросы с жкх, она напоминала ему, что сделать. Когда она задерживается на работе, то он звонит и ругается, но вот ему на работе можно задерживаться, а она должна работой жертвовать (потому что ей надо домой идти, готовить и ребенком заниматься), но при этом они зарабатывают почти одинаково, и он считает, что она должна наравне оплачивать все (кредиты, бытовые расходы и прочее).

Выходит, недостаточно быть заботливым и приветливым человеком - это вовсе не оберег от мудака)) А что делать, чтобы встретить того, кто будет заботиться о тебе и о ком ты будешь заботиться - хз.

Минуусыы)))
Автор поста оценил этот комментарий
А вы что знаете, кроме того, что она хорошо пахнет и ухожена и пытается продать себя пока молодая?
раскрыть ветку (1)
Для вас понимание стервы какое-то, как женщины-виртуоза, я стерву воспринимаю, как стерву - нервную бабенцию, пусть и красивую, но неприятную в общении
показать ответы
Такие книжульки пишут для того, чтобы их покупали.

уж больно банальные мысли. Точно из лукоморья или чего-то подобного. Про настоящую стерву там ни слова.
раскрыть ветку (1)
что вы знаете про Настоящую Стерву?)))
показать ответы
к тому что все в инете так и норовят присоветовать типа.. ой да найди нормального/нормальную... ой да тебе просто попался/попалась такая.. ой да не все такие.. но это типа как фигня. если нормальных процентов 5. и статистически уже все разобраны.. по той простой причине что нормальные больше ценятся чем стремные (хотя казалось бы). вот и выходит что подавляющее большинство людей это недовольные друг другом мудаки или типа того))
раскрыть ветку (1)
я тоже заметила, что нормальные (хорошие парни и девушки) чаще всего уже женаты, даже если им всего 20, и обычно на своих одногруппниках/цах, одноклассниках/цах и т.д., т.е. вообще долгие отношения строили. Как увидишь хорошего парня, так оказывается, что он там с кем-то с 7 класса уже вместе, и вообще не светит тебе, потому что у них очень хорошие отношения.

Зато "глубоких личностей" со "сложной судьбой" от 20 лет - завались. Ну с такими отношения строить - как со стеной разговаривать
показать ответы
Не поняла как связана смерть мужей и их манипулятивные способности. У хороших мужья не умирают?
раскрыть ветку (1)
хм, ну знаете говорят иногда в народе "довела мужика"
показать ответы
Не надо тупых цитаток из тупых книжулек.

Стерву отличает одно: она отличный манипулятор.
И это умение на всю жизнь. Оно никуда не продает.
раскрыть ветку (1)
у меня есть две родственницы - отличные манипуляторши. У одной муж умер от инфаркта, у другой - от инсульта. Они остались одни и давили на всех вокруг, а остальные просекли и общаются с ними по минимуму. Манипулятор должен знать,чем крыть и удерживать, без этого он только бесит людей.
показать ответы
После 30 сварливая бабка?
боже какая чушь
раскрыть ветку (1)
что отличает стерву от обычной девушки по молодости? Стерва красивая - она за собой ухаживает, она дорого одета, пахнет приятно, пользуется дорогой качественной косметикой, всегда укладывает волосы, у нее фигура, красивая кожа. Она такая вся идеальная, по сравнению с "простецкими" девушками, и парням кайф с такими стервами на людях показываться, типо "о братаны, смотрите, это я и феррари".
А когда "феррари" видок свой поутратит и станет просто барахлистой тачкой, нафиг она нужна - в утиль и покупаешь новую.

Стареющие стервы уже не интересны, потому что когда она становится страшной, а характер по прежнему дрянной - кому она нафиг сдалась такая?

Знавала я дамочек, что были красивыми стервами по молодости. В 50 это такие обрюзгшие мадамы,которые все еще красятся ярко, перстни всякие носят, да с сумочками модными ходят, строят из себя влиятельных женщин, но их уже особо никто не любит
показать ответы
а при чем тут муж с женой и их бюджет? он у них вообще ощий или раздельный?
раскрыть ветку (1)
это просто пример. про то, что она к нему заботливо, он сам делает все меньше, а претензий к ней - больше
количество стерв постоянно. Количество дур, пытающихся быть стервами нет.
раскрыть ветку (1)
стервой быть - плохо для здоровья, их срок не вечен. до 30 - это красивая стерва, после - сварливая бабка
показать ответы
Это тебе мамочка сказала?
для стерв делают пока стерва сама не бросит.
Они очень хорошо умеют держать за яйца.
раскрыть ветку (1)
нынче столько стерв, что спрос на них упал
показать ответы
>>Мне просто интересно, почему нынче хорошее отношение воспринимают как возможность нажиться.

<< а фиг его знает, заложено так в людях. поверь, и ты такая же. сколько раз ты говорила своим близким вещи, которые посторонним постеснялась бы или посчитала бы хамством? то же самое: к тебе относятся с душой, а твой мозг воспринимает это, как возможность нависать, ибо человек идет на попятную.
просто в ком-то это потреблядство цветет буйным цветом, а в некоторых дремает.
раскрыть ветку (1)
когда мне что-то дают, чего я не могу принять, я сразу им говорю, что это для меня слишком хорошее отношение, не надо, я не смогу достойно к этому отнестись. Я не издеваюсь над парнями, что "он мне звонит, а я не беру, а потом отвечаю вечером" и не считаю его букеты. Мне жалко его усилий и затрат, когда я знаю, что мне это не нужно, и я ему дать ничего не смогу
показать ответы
основная мысля: почему для всяких там стерв все делает, а на хороших ездят.
раскрыть ветку (1)
для стерв делают, пока не добьются, потом теряют интерес) Я не знаю, нравится наверное парням добиваться, получать, особенно труднодоступных - а потом скучно.
показать ответы
Может быть она просто хвалилась, какой замечательный парень ей достался?
раскрыть ветку (1)
Она упоминала, что не отвечала ему на сообщения, а он ей писал снова, что типо она сделала вид, что обиделась, а он ей букетище подарил, типо нашла ключик управления им. Там не было похоже на восхищенные рассказы о человеке, которым дорожишь, скорее,рассказ про ухажера.
показать ответы
Не надо тупых цитаток из тупых книжулек.

Стерву отличает одно: она отличный манипулятор.
И это умение на всю жизнь. Оно никуда не продает.
раскрыть ветку (1)
вместо "пропадет" написали "продает". подсознание вас сдало прям))

Не путайте цитатки с тем, что человек пишет, кавычек там не стоит. Вообще-то люди, что пишут книжульки, со своего жизненного опыта их катают, и то, что где-то встречаются такие же мысли, как у меня, вовсе не означает, что я их там прочитала - в моей голове мысли тоже возникают, знаете ли, как у всех людей
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги