Что такое AvitoEXMAIL

С недавнего времени люди могут видеть в своих городах подобные места:

Как можно догадаться, Авито открыл свои пункты выдачи, наподобие ВБ и Озон. Сейчас идет активная реклама и скидочные акции на услуги доставки - всё чтоб раскрутить данную контору.
И вот я пполучил первый опыт пользования этой ТК, спешу поделиться:
Покупатель из Сочи оплатил мой товар с доставкой из Новороссийска (200км). Я обрадовался, но ненадолго - оказалось, что пункт приема в моём городе всего один, и находится он, естесствн, на другом конце города от меня - час туда, час назад. Убеждать покупателя переоформить не стал - все же он наверняка просто выбрал самую дешевую доставку. Рано утром 14го числа я отдал коробку с товаром в пункт приёма. Там ничего не фиксируется и не проверяется (сам потом доказывай что ты не отправил кирпич).

Итого: на путь в 200км (400 если через Краснодар) у ТК ушло более 10 суток и посылка до сих пор не доставленна. Уже видя время между пунктами РЦ, прикидываю, что еще 2 дня у них уйдет чтоб посылка была готова к выдаче. Покупатель психанул уже и сказал что отказывается получать покупку - у него работа стояла, просто пришлось купить на месте.

Для сравнения: Почтой России однажды отправлял в Сочи - 3 дня на доставку уходило.

Вывод: если у вас овердохрена времени и вы можете ждатьв 4-5 раз дольше чем доставляет обычная почта - пользуйтесь на свой страх (еще посмотрим насколько посылка уцелеет).
Если же нет - НИКОГДА, слышите, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬAvito × EXMAIL!!! Насколько ублюдочны владельцы и саппорты данной компанииуже вошло в легенды - так неужели они могут породить что-то хорошее?!

Кстати, ппервые же результаты поиска гугл по названию этой конторы выдают сайты с гневными отзывами на неё же - людей, ждущих посылку сверх всяких разумных пределов времени, техподдержка авито просто отфутболивает нахер как они это и тренировали годами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы