5

Что такое аквасток?

Что такое аквасток?

Живу в Москве. В ипотечной однушке, с беременной женой и ребёнком 2 х лет. Как у многих всё в натяг.

Уехал в командировку, звонит жена. Посудомойка накрылась. Не работает. Говорю ей : вызови техника , пусть посмотрит что с ней. Жена находит по объявлению фирму, звонит по номеру 84956486697, в назначенное время мастер не приехал, но позвонил и предупредил, что опоздает. Когда приехал , жене нужно было бежать в поликлинику, по записи. Мастер ( Сергей) сказал, что диагностика будет стоить 3 000 руб. Жена согласилась. Оставила его в квартире и ушла в поликлинику. Когда пришла, Сергей сказал что ремонт сделал , с вас 8500. Денег таких мы за ремонт отдать позволить себе не можем, тем более посудомойка на гарантии, но супруга что-то испугалась двухметрового , лысого мужика и перевела ему деньги на карту. Потом позвонила мне и захлёбываясь слезами рассказала мне как её развели.

Беру контакты. Начинаю выяснять что произошло.

- Здравствуйте, вы только что были на заказе. Зачем без согласования цены делали ремонт.

- Ремонт сделан. Деньги я уже отправил на фирму. Возврата не будет

- Какая фирма? Где находится офис? Когда можно приехать?

- Не знаю, я от многих фирм работаю.И вообще я непростой человек, готов встретиться в любое время с кем угодно, знаю где вы живёте, что вы мне хотите сказать, я заработал деньги и не собираюсь их отдавать, бла бла бла..

В общем я понял, что разговаривать дальше смысла нет. Мужик быдловатый и хамоватый. Надо фирму трясти. Звоню по номеру , который в рекламе.

- Здравствуйте. У меня претензия. Куда приехать?

- Не знаем, мы кол центр. Передадим вопрос с вами свяжутся в течении 30 минут.

Никто не перезвонил, раза три я ещё набирал этот кол центр. Бесполезно.

Подскажите что в таких случаях делать? Услугу навязали. Концов нет. Деньги уже понятно, не вернуть. Хоть наказать как-нибудь разводил можно? По ИНН пробил профмастер. Живая контора. Коренкова Кристина Андреевна директор, 387 000 руб прибыли за прошлый год. Видимо успешная дамочка и занятая. Раз не может 10 минут выделить для "благодарных" клиентов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы