6103

Что такое 4 млрд. рублей?9

Недавно посетил Краснодар в связи с командировкой и съездил в "парк Галицкого"( он вроде по другому называется). Что же хочется сказать: Это просто ебанистических размеров памятник, наглядно демонстрирующий масштабы коррупции в РФ. По оценкам экспертов стоимость парка составляет примерно 4-5 млрд. рублей и каждый год его содержания обходится в сотни млн. рублей. Казалось бы, огромная сумма, не так ли? А вот и нет. Стоимость Лахта-центра составляет порядка 120+- млрд рублей... Когда слышишь это в новостях, думаешь: Ну миллиарды и миллиарды, там сям, воруют и воруют, вообще не удивительно. Однако я побывал как в парке, который выглядит абсолютно превосходно, во всех смыслах, в каждый камешек вложена душа и видно, что деньги вкладывались именно в парк, а не в чей то бездонный карман. Был использован один из самых известных ресурсов РФ. Её, блять, площадь. И все это за жалкие 4 млрд. рублей частными ( насколько могу судить) средствами.

И эта абсолютно ненужная, бесполезная корова, под названием "Лахта-центр". Боже, это как будто специально сделанное сооружение, которое всем своим существованием говорит: я тут, вообще нахуй не нужна. Ибо зачем в стране, где главное преимущество это её размер(!!!), строить небоскребы? Более того, какую функцию несёт это здание. Вот оно нужно, чтобы что? Это просто пустая смотровая площадка за 120, ебать их в сраку, млрд. рублей. И когда у тебя в голове складывается картинка, после личного посещения и того и другого, охватывает ужас. Серьезно, даже немного не по себе. Сколько же потенциала, пролёживает в чьих-то карманах, в угоду самым низменным потребностям. Ыыыы купил яхту, ыыыы купил машину, ыыыы купил виллу и т.д. Просто безумно обидно, что абсолютно безмозглое быдло, которое "нахватало активов и не знает что с ними делать" ввели страну в катастрофическую деградацию по всем фронтам. Сидят на активах, как драконы из сказок, не зная что с ними делать, но и другим не даёт, потому что "моё, не трожь".

UPD:

Магнит - не позиционирует себя как "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ", поэтому к нему у меня нет вопросов. Частное предприятие, позиционирует себя как ЧАСТНОЕ предприятие, ни больше, ни меньше, так ещё и край в котором зародилось, облагораживает и спонсирует инициативы.

"Лахта-центр" взята как одно из самых разочаровывающих, лично для меня и наглядных "строений" за которые заплатили колоссальные деньги, при этом не видно вообще никакого толку с этого, а все что обещано (вместе с Лахтой) либо забыто либо переиначено, кого не удалили из интернета предлагаю ознакомиться. Можно много чего друго взять за пример, помимо "Лахты", благо такого добра у нас в стране полно и встречается на каждом шагу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы