11203

Что сделаете, когда вернут минусы?11

Я редко ставлю минусы. В основном, если пост не нравится, прохожу мимо. На нравящиеся посты ставлю плюсы. НО КОГДА ВЕРНУТ МИНУСЫ, Я РАСЧЕХЛЮ СВОЙ МИНУСОМЕТ и все, что бесило последние годы, будет нещадно расстреляно!

462
Автор поста оценил этот комментарий

Делить шкуру неубитого медведя - классика. Если разобраться, то минусы никуда не уходили. Изменилась механика. Ничего не помешает им вернуть визуально минусы, оставив механику такой, как сейчас. Ну или придумать третью механику. Давайте мы сначала увидим эти минусы, а уж потом решим, что бум делать🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
12

Двести минусов тебе за то, что лишаешь меня надежды. И тысяча плюсов за здравомыслие!

показать ответы

а ты зачем говно вообще трогаешь?))) не можешь пройти мимо, надо обязательно лапкой лизнуть?))

раскрыть ветку (1)
1

Ну, типа, да. Чувак тащит юмор с ок, рекламируя свой тг, то и вот хер ему. А что не так в этом?)

показать ответы

я буду писать посты от анонима, чтобы у минусометчиков жопа горела. ГОРЕЛА! ПЛАВИЛАСЬ! ВЗРЫВАЛАСЬ ТЫСЯЧЕЙ ТОНН ТРОТИЛА от того, что их минусы ничего не сделают!

а вообще, конечно, было забавно посмотреть, что на пикабу овер 120 000 людей, которым просто необходимо кого-то уничтожать и ощущать свою мелкую власть, используя минусы. Средневековое общество сжигающих ведьм. Цивилизация вышла из чата.

раскрыть ветку (1)
1

Цивилизация должна жрать говно с картошкой что ли? Или иметь право отсеивать говно?

показать ответы