Связки сделали для тонкой настройки игнор-листа. К примеру, можно скрыть посты конкретного автора в конкретном сообществе, не блокируя сообщество и автора полностью. Или скрыть скриншоты Твиттера, но оставить все остальное что связано с ресурсом.
Если тонкая настройка вам не нужна, вносите в игнор теги по одному)
Спасибо. Теперь буду в курсе. Но для новичков все-таки не мешало бы сделать FAQ. Ну или краткое руководство для чайников, как правильно обращаться с тегами и прочее. За бдительность и оперативность, еще раз Спасибо.
Тупанул... Извиняюсь. Но почему, так сложно сделали? Убрал связку "Жесть+кот" и в ленте прекратился котоапокаллипсис .
Вы создали связку Жесть + Кот. Логично, что у вас скрываются только жестяные посты с котами, а остальные нет.
Про какую вы связку имеете ввиду? Я Последний месяц на пикабу только ленту "свежее" просматривал. Я хочу опять читать посты "мне только на минуту", или "как я сгорел", а не смотреть в ленте только на котов и про ситуацию на Украине. Я хочу смотреть как дядька с пикабу смарганил суп и делиться результатом с нами, как тётя нарисовала арт, как мужик ремонт в сартире сделал.
да я не имею в виду что они хуевые... у самого чёрное создание. Ну просто заебали одни коты в ленте.

Теги на Пикабу
708 постов546 подписчиков
Правила сообщества
Тематика
- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;
- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;
- идеи о введении новых тегов для сайта;
- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;
- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).
Полезные ссылки:
- Что такое теги?- Как работает пользовательское редактирование тегов
- как работает объединение тегов
- что такое премодерация тегов
- о призыве
Ограничения
В сообществе запрещено:
- нарушать общие правила сайта;
- размещать посты, не связанные с темой тегов;
- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.