Что с пикабу?
можете сразу минусить, мне похуй, но что с пикабу? как ни зайдешь в ленту - фоточки, медвежатки, прочая нечисть, и сплошное говно. такое ощущение, что пикабу захватили говнофотографы и прочие бляди, которые в ленту закидывают отходы своей никчёмной жизнедеятельности, я стол сделал, я свою ублюдскую кошку сфоткал на тапок, псину блядскую и прочую херь типа я операцию перенёс, поддержите, да идите вы нахуй со своими шавками и болячками, пикабу всегда был развлекательный канал, горите в аду твври, всем похуй чем или где болеет ваша киска, сюда приходят поднять настроение, а не опустить его, хватит постить всякую поеботу, от которой только разве что тс не тошнит, это, сука, развлекательный ресурс, ваши ебучие операции, болячки, полусдохшие животные пошли нахуй, сорян, накипело, но 99% историй я вижу как кто-то спасает голубя, ебет чижа и отковыривает очередную болячку, заебали. всем насрать, конечно есть и крутые истории, и мемасики, и классные видюшки, поднимающие настроение, но оставьте свой негатив, кис, тупых бесцельных фоток ночного города с мыльницы для других сайтов