раскрыть ветку (11)
Решил мужик ногти на ногах подстричь в салоне. Приходит туда и его встречает там молодой парень:
- Здравствуйте! Чем могу помочь?
- Да вот, ногти хочу на ногах подстричь.
- Прекрасно, я как раз мастер педикюра...
- Слушай, Юра! Мне начхать на твою ориентацию, мне надо лишь ногти подстричь.
раскрыть ветку (2)
Этот анекдот рассказывал Петросян лет 20-25 назад. И думается мне, что он уже тогда не был свежим...
раскрыть ветку (6)
Это колхозный маркетинг, который меня лично пиздец как бесит. Нельзя просто писать слова, надо обязательно выделять положительные слова внутри этих слов. Не правда, а правДА! Не пиво, а пиВО!👍 и прочее подобное. Мамкины маркетологи аля ниибаца психологи, наверное, думают что это как-то положительно влияет на клиента
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да срать им на то, как ты к ним относишься. Но ты запомнил. И ещё сотри людей запомнят.
У некоторых прогорит срака, у некоторых - вызовет интерес.
А самое главное - большинство вспомнят именно этот салон, а не любой другой!
Когда-то около меня была парикмахерская, на ней вандалы нарисовали фиолетовым баллончиком хуй, так уже лет 15 прошло, но все местные знают, что это парикмахерская с хуем и отличают её от аналогов
У некоторых прогорит срака, у некоторых - вызовет интерес.
А самое главное - большинство вспомнят именно этот салон, а не любой другой!
Когда-то около меня была парикмахерская, на ней вандалы нарисовали фиолетовым баллончиком хуй, так уже лет 15 прошло, но все местные знают, что это парикмахерская с хуем и отличают её от аналогов
раскрыть ветку (2)
Запомнили контору как эталон васянского пиарменджмента "гыыы, хуёвая парикмахерская, смари прикалюха", ебать достижение. Я бы в такую не пошел, например. Как и в этот салон из поста. И в разливайку "пиВО!". Потому что сразу представляю уровень сервиса внутри
раскрыть ветку (1)
Как же контора без такого элитного клиента то жить будет... Ах, да... Наверное на толпах других людей, которые туда пойдут, ведь раз такую рекламу продолжают делать - значит она крайне эффективна.