Что происходит с врачами?1
Всех приветствую, имеется у меня полис ДМС, чему я очень рад, активно использую при сегодняшних ценах. Травмировался я на тренировке по футболу, болит колено(возможно мениск) и ахилл на одной ноге. Записался к ортпеду травматологу, описал проблему где, что болит и как и первый его вопрос оперировать будешь? Я немного охуел и хлопаю на него глазами, ты блять для начала определи, что с ногой направь на обследования, а потом спрашивай, после это прослушал придурошную лекцию про каких-то людей которые делятся на какие-то виды и прочий бред. Ладно, думаю, может ты профи какой и сходу видишь, что нужна операция, но его фраза одно посещение, одна проблема меня просто выбесила, я говорю с чего вдруг так? Сказал, что у меня уже был один раз такой врач ( была проблема с шеей и плечом) тоже так мне ответил но заведующий решил вопрос. После этого он сказал мне что я ему угрожаю. Выписал какую-то хрень и закончил прием, честно говоря разебать там все меня остановило только то, что я не платил деньги. Кажется скоро будет так, что попав в травму или еще куда, врач скажет, что ногу бинтуем сейчас, а с рукой в следующий раз приходи но на этой неделе записей нет.