Что происходит?

Мне кажется, что я или сплю или очутился в другой реальности. Началось все с ухода Арестовича и с его слов, что ППО сбило ракету над городом.

https://iz.ru/1455793/bogdan-lvovskii/ranil-slovom-pochemu-glavnyi-spiker-zelenskogo-podal-v-otstavku

Затем повалили коррупционные скандалы и отставки.

Вчера Беннет заявил, что запад остановил мирные переговоры в марте и что было готово 19 вариантов договора о мире

https://m.gazeta.ru/politics/2023/02/05/16200865.shtml

Сегодня Джеффри Сакс обвиняет запад в этой войне и режет правду-матку в интервью:

Экономист Джеффри Сакс про Украину:

В конце 2021 года, когда в офисе уже был Байден, Путин сказал: послушайте, вы уже далеко зашли, но наша красная линия – НАТО прекращает расширение, вы прекращаете поставлять оружие к нашим границам, которым можно нанести по нам удар. Давайте обсуждать. И ответ Белого дома был: тут нечего обсуждать. И расширение НАТО обсуждать тоже не будем. И после этого Россия напала. Так что если и говорить об упущенных за 30 лет возможностях по предотвращению конфликта, то вот оно. И поэтому меня вообще не впечатляет анализ, согласно которому эта война началась в феврале 2022 г. – неспровоцированным нападением Путина.

Что началось-то? Арестович перед уходом наложил проклятие? Слив страны? Тонкая игра, которую сложно понять? Или всему виной китайский шарик?

Лига Политики

18.5K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere