Что помогает найти себя?
Сейчас мне 18 лет и я совершенно не знаю,кто я,чем хочу заниматься и все в таком роде.Я понимаю,что в моем возрасте это вполне нормально,но мне не нравится абсолютно ничего.Конечно,что то может мне приносит краткосрочную эйфорию ,но это настолько мимолетно,что почти не обращаю внимание .Честно,сам не знаю,откуда это пошло,но к удивлению это меня не пугает,даже наоборот,я считаю,что это замечательно.Сейчас попытаюсь объяснить почему это действительно хорошо.У меня есть цель на жизнь,на всю жизнь - найти себя.Я не боюсь пробовать что-то новое,открываться чему-либо.Каждый день для меня загадка :что именно принесет мне эмоции.Я просто … живу.Я не обременен чем-либо,я не стараюсь достичь в чем либо каких-то высот,даже если что то у меня действительно хорошо получается,потому что не вижу смысла заниматься тем,что не приносит тебе удовольствие.Однако есть одно хобби у меня,я пишу стихотворения.Да,просто для себя ,стараюсь показать эмоцию за определенный день,все зависит исключительно от вдохновения.Я могу месяцами ничего не писать,п за один вечер написать сразу 4 произведения.Если кому будет интересно - снизу будет одно из моих произведений.А вот главный вопрос: «что помогает ВАМ найти себя»?
Стихотворение.
Порой мне кажется,что жизнь уходит,
И вновь я забиваю свой табак,
И будто шутка,так выходит :
Без сигареты я - слабак
И вот уже трясутся руки,
А пепел медленно парит на пол,
Куда деваться мне от жизни скуки,
Которую я как-то приобрел
Ведь было все:
И деньги,слава,
Любовь,дешёвое вино,