Что нужно этому мужчине от женщины?

"Три года происходит какая то дичь, которая встала на инертные рельсы.
Познакомились с мч, общались 2-3 месяца, далее он предложил встречаться. Первые 5 месяцев отношений пару раз говорил, что все кончено (при ссорах), и снова все возвращалось к отношениям с примирением. Потом сказал, что отношения ему не нужны, а я для секса. Через 2 месяца появился с извинениями и желанием отношений. После снова прощай. И сейчас стабильно 2 года «мне не нужны отношения», я говорю «а я ищу именно отношений, хочу создавать семью, и без обязательств мне неинтересно и не нужно». Соглашаемся-прощаемся. Он появляется, пишет, зовет куда-то, ухаживает, обнимает, целует и тд. Далее когда я поднимаю вопрос кто мы - он говорит, что ничего не нужно и 2-3 недели молчит. И так по кругу.
Понимаю, что я уже в какой-то невротической привязанности, тк при применениях эндорфины зашкаливают, но при этом ужасно устала уже. Не понимаю зачем ему это всё, раз я не устраиваю истерик а спокойно отпускаю; да и наверно хотел бы просто секс - нашел бы того, кто проще к этому относится."

Этот мужчина – твоё отражение в зеркале. Мужчина – это ты сама. Описывая нам здесь мужчину, ты рассказываешь о своей собственной сущности, которую ты почему-то не видишь в себе, а переносишь на первого попавшегося мужчину.

«я уже в какой-то невротической привязанности» - ты, фактически, уже в гражданском браке (в семье), «но при этом ужасно устала уже» от своей мечты – от семьи, от обязательств, от секса.

«я не устраиваю истерик а спокойно отпускаю» - тебе нужны серьёзные отношения (семья) только на словах, а не на деле. Но ты боишься признаться самой себе в нежелании отношений и семьи. Ты хочешь жить свободно, но при этом тебе нравится строить из себя такую, кто ищет именно отношений, хочет создания семьи и кому без обязательств неинтересно и не нужно.

Ты, как и все люди, двулична и лицемерна. Говоришь одно, думаешь другое, поступаешь третье. В твоей жизни «происходит какая-то дичь, которая встала на инертные рельсы».

"Не согласна с вами. Я устала от качелей, от того что он приходит/уходит. А про невротичную зависимость я написала, тк. это причина почему в данный момент мне трудно все оборвать в бан с ним.
Я хотела с этим человеком нормальных отношений с перспективами будущего, но все же не от одной меня зависит. Он говорит что мы не в отношениях и при этом не отпускает. А я полная надежд все равно остаюсь."

В любом браке, семье такие же качели. Супруг приходит/уходит. И хочется уйти, да некуда и неоткуда, и незачем. Всякая семья (любой брак) несчастна – в ней нет «нормальных отношений», а есть какие-то нескончаемые проблемы, выяснение отношений.

Поэтому вы с вашим отсутствием "нормальных отношений" состоите с этим мужчиной в самом типичном (как у всех) браке. Но вам кажется (?), что у других, якобы, есть "нормальные отношения", а у вас их нет. Вы не желаете замечать, что этих "нормальных отношений" ни у кого нет.

Что нужно этому мужчине? =Что нужно этому вашему мужу (супругу), который мельтешит у вас перед глазами и который ужасно утомляет вас качанием на качелях? Ему, как и вам, нужно качаться на качелях. Он – ваш избранник, законный супруг, с которым вы повенчаны на небесах.

Поскольку вам эти качели не нужны, постольку вам не нужны «нормальные» (как у всех) отношения. Нормальные (как у всех) отношения – именно качели, от которых все устают точно так же, как и вы. Вам, получается, нужно одиночество, а нормальных отношений (=качелей) вам даже близко не нужно.

Ссылка на вопрос на Вумен.ру.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы