Что нужно для счастья
Как говорится в поговорке: " Не было бы счастья, да несчастье помогло". Самая хорошая жизнь началась благодаря короновирусу. Не то, что я заболела и от этого мне так хорошо. Температура, озноб, боль в мышцах.. Нет. Я заболела и, чтобы не быть источником опасности для окружающих и не прерывать рабочий процесс меня перевели на удаленку, о чем я довольно долго вела диалог с работодателем. После выздоровления я так и осталась работать дома, ибо из-за пандемии сохраняется опасность повторного заражения и появился веский агрумент работать дистанционно. Мои орудия труда: компьютер и документы, поэтому я не привязана к определенному месту работы, где все это находится, там и место. Самый кайф от нового режима труда - не нужно вставать рано утром и добираться в другой конец города в толпе таких же как и я несчастных, сонных людей. Моя мечта исполнилась! Я свободна! Я стала меньше нервничать, перестала заедать стресс, сопровождающий рабочий процесс, ибо стрессовые ситуации по телефону гораздо меньше воздействует на мою нервную систему. Первым делом я выспалась. Потом я записалась в тренажерный зал, на это тоже раньше не хватало времени. На фото восхитительный вид, который открывается из окон тренажерного зала. Мое тело наконец то получило то, что необходимо для здоровья, благодаря спорту я похудела на 8 кг. Я могу уделять время себе любимой, чего я раньше была практически лишена. Это счастье, друзья мои, принадлежать самой себе! А что вам нужно для счастья?

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.