раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Знаю, что сейчас уйду в минусы. На Пикабу полно вас. Но...
Как же вы меня заебали, наркоманы хуевы! И как бы вы не старались - все равно не получится романтизировать ваш образ жизни и вы не докажете безобидность того, чем убиваетесь.
Как же вы меня заебали, наркоманы хуевы! И как бы вы не старались - все равно не получится романтизировать ваш образ жизни и вы не докажете безобидность того, чем убиваетесь.
раскрыть ветку (8)
чувак где наркоманы? посмотри на Голландию как цивилизация и сравни с нашей!
я человек творчества и мое употребление лишь в интересах творчества!
я человек творчества и мое употребление лишь в интересах творчества!
ещё комментарии
Нахуя такое творчество? Убивать себя ради этого? А что будет, если твое творчество начнет становится УГ? Решишь, что надо дозу побольше? Такая гонка может закончится тем, что твои близкие будут слушать творчество другого. Фредерика Шопена.
раскрыть ветку (6)
К слову о "убивать". Загляни в статистику по смертности в год от разных видов наркотиков, и про алкоголь с сигаретами не забудь... Акстись и сходи, закрути косяк. И кстате многие творцы, в основном, кокс употребляют для осинения...
ещё комментарии
ещё комментарий
хахах... это просто зависть!
зачем спорить!?
в жизни всегда должен быть противовес! каждый дрочит как хочет!
зачем спорить!?
в жизни всегда должен быть противовес! каждый дрочит как хочет!
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Почему мы балласт?
Могу поспорить ты тоже чем-то убиваешься, без разницы спорт это или просмотр анимэ, каждый сидит на своей теме
Могу поспорить ты тоже чем-то убиваешься, без разницы спорт это или просмотр анимэ, каждый сидит на своей теме
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии