Господи...ладно,держи подсказки:
Люди смотрят на меня как на умалишенного когда я :
-Стою на улице пью чай из кружки
-Пою или подпеваю песню на улице
-желаю удачного дня кассирам/контроллерам/продавцам
и прочее,прочее...
К чему я это - люди вообще разные,непонятные,у всех свои модели нормального поведения(хотя,по большей части они во многом похожи),и если ты выбиваешься из этой модели - то они и реагируют так
если кому-то не нормально пить воду - они будут смотреть на тебя как на идиота,когда ты ее будешь пить. (Утрируя)
Люди смотрят на меня как на умалишенного когда я :
-Стою на улице пью чай из кружки
-Пою или подпеваю песню на улице
-желаю удачного дня кассирам/контроллерам/продавцам
и прочее,прочее...
К чему я это - люди вообще разные,непонятные,у всех свои модели нормального поведения(хотя,по большей части они во многом похожи),и если ты выбиваешься из этой модели - то они и реагируют так
если кому-то не нормально пить воду - они будут смотреть на тебя как на идиота,когда ты ее будешь пить. (Утрируя)
раскрыть ветку (1)
Когда жил в Москве, регулярно пил чай из кружки во дворе, люди нормально реагировали) Хотя там в принципе люди мало на что реагируют :/
З.Ы. Ход мыслей понял.
З.Ы. Ход мыслей понял.
умиляют такие люди,сами знают ответ на вопрос,но с невинным видом задают его,будто они не в курсе,что это такое,знает кто,а?
выеживальщик.
выеживальщик.
раскрыть ветку (1)
А еще до этого, она минут 10 за мной ходила, я все не мог понять, либо я показался ей подозрительным, либо она решила мной полакомиться, но после того как нечайно уронил семечку, все стало понятно :)
умиляют такие люди,сами знают ответ на вопрос,но с невинным видом задают его,будто они не в курсе,что это такое,знает кто,а?
выеживальщик.
выеживальщик.
раскрыть ветку (1)
Нет, ну серьезно. Что в этом такого? Люди смотря как на умолишенного, но на мой взгляд в этом ничего необычного. У меня вон кролик арбуз всегда со мной вместе кушал)
показать ответы
Может ты и не один... но чую овчарка 20 мин жрущая семечки по одной... она одна такая
раскрыть ветку (1)