Что есть в печи, на стол мечи.
Совсем не на старости лет, совсем не от непреодолимого желания пожить в глуши, решила моя мама купить домик в пгтешке. Компромисс с хозяевами домовладельцами был быстро найден, переговоры не затянулись и вот уже её встречают, водкой, закуской, баней. На второй день при передаче денег, встречают уже меня, водки еще больше, закуска бесхитростнее и опять истопленная баня. Я тоже доволен домом и баней. На третий день я помогаю им выметаться, по окончании водка, закуска, баня. И вот что до меня доходит только после звонка мамы на четвертый день эпопеи с заселением. Каждый день как банный, был обусловлен желанием прежних хозяев, не дать себя наебать. То есть наебать нас. Было без пяти дней до нг, и мороз стоял -28. В доме температура стремилась к этому же значению. Дров не осталось.
Расстроенная гостепреимством маман, отправилась на мою съемную квартиру, ну а я разгрузив контейнер с барахлом, решил заночевать в доме. Соседи видя новосела спустили собак, заказанный трактор сырой осины ждать надо было чуть ли не неделю, пришлось греться забором.
И чутко спать ночью. Без водки. И не попарившись.
В половину второго ночи, я был разбужен хрустом снега за окном. Выглянув в окно я увидел прежнего хозяина и недобро улыбаясь приготовился к встрече гостя.
-Доброй ночи такойтотакойтович!
-Ээ здрасьте, а я тут это, забыл лампочки выкрутить, вот мимо проходил и решил...
"-Ну милости просим" даже не подумал я.
Думать невозможно, когда избиваешь незаконно вломившегося домушника. Так я товарищам милиционерам и сказал.