Можно получить какое-то подтверждение того, что Европа пытается это забыть? А то пахнет пиздежом на фоне музеев и мемориалов.
Украинский фронт был так назван, не потому, что в нем одни хохлы были а по географическим данным. Живи с этим, что не понимаешь нихрена.
Всё мимо, я ничего не перепродаю, я не накапливаю капитал. Я честно работаю и зарабатываю своим ремеслом. Я против ебучих коммунистов, которые хотят присвоить мои знания, мои умения, мой авторитет, в который я вложил свое личное время, свои деньги; присвоить своей проклятой партии, которая горит в аду, будучи никчёмной номенклатурой, которая паразитирует на рабочем классе. Ещё я требую не врать, чтобы не позорить мою нацию! Тебе лично, которое позорит меня - заткнуться - да.
Хохлам то это зачем рассказывать?) Они что-ли пытаются захватить какую-нибудь страну с любой целью - хоть ради ресурсов, хоть во имя еще чего-то?)
Кто?? Очевидно, тот, кто делом приносит больше пользы обществу, чем провокатор-врунишка. А ты сам с какого чёрта внушаешь и навязываешь мнение??
Вы правда так сильно преисполнились в своём развитии, что думаете, что причина того, что Россию не пригласили на юбилей в том, что Европа пытается что-то забыть?
А мне Нуланд сказала, что после Киева и Москвы они возьмут Пекин и Канберру :)
В 21 веке не ведут войны за ресурсы, т.к. это дорого и невыгодно.
Их тупо...покупают.
Добро пожаловать в цивилизованный мир.
ТС промолчит. Так как это не выгодная часть истории, и на этом нет возможности проголосить про диды воевали.
ТС промолчит. Так как это не выгодная часть истории, и на этом нет возможности проголосить про диды воевали.
Не приходила в голову мысль, что как раз из-за таких, как ты, и создается образ всей страны, как долбоебов, которые спекулируют на истории?
ТС бы охуел, если бы узнал, сколько усилий прилагает Германия, что всего этого не забыть. Но факты его, конечно же, не интересуют.
ТС бы охуел, если бы узнал, сколько усилий прилагает Германия, что всего этого не забыть. Но факты его, конечно же, не интересуют.
СССР:Рождённые и Наследники
4.9K пост5.4K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.