Что делать тем , кто только офлайн ?
Я работаю мастером маникюра ( я полностью согласна , что карантин необходим. И даже больше чем неделя ) вопрос вот какой , большинство людей , кто работает в сфере красоты устроены не официально . Я ещё давно сделала себе ип , чтобы платить пенсионку ( а вдруг доживу ) . По бумажкам я самозанятый человек, а по факту работник организации . Сейчас нас закрыли и это правильно , у меня даже есть небольшие сбережения , т.е. с голоду не помру в ближайшие две недели . Остаётся только проблема кредитов . Мой банк сказал , что рассмотрит мою заявку на кредитные каникулы в ближайшие 6 дней. Мой муж таксист и , естественно , тоже находится на самоизоляции . Ему банк предложил платить в ближайшие месяцы только проценты . Из платежа 13 тысяч , он может ежемесячно платить только 8 тысяч и это ТОЛЬКО проценты . Так же они сказали , что пока режим чс не введён и от центробанка не поступала никакая информация , мы просто должны подождать . Я все понимаю , ситуация с вирусом страшная и сложная . Остаётся только один вопрос , а что делать моей семье ? Предполагаю , что это не только наша проблема . Режим чс не вводят . Ребят , кто находится в такой же ситуации , что планируете делать с банками , если продлят именно выходные , а не карантин ?
Меня уже достало это отсутствие конкретики, пафосные фразы о беспрецедентных мерах и воображаемой поддержке. Хочется услышать настоящих людей .
Вот недостающие знаки препинания ....,,,,———