Что делать с орущим ребенком?

Что делать с орущим ребенком?

Господа юристы, подскажите, что можно сделать. Снимаю квартиру, работаю дома, то есть, чаще всего ночью, а днём отсыпаюсь. Но каждое утро ровно в 7:30 утра я просыпаюсь от АДСКИХ криков и визгов со стороны лестничной клетки: соседка ведет ребенка в садик. Происходит это так, они спускаются и на моём этаже ребёнок встает и просто начинает орать, показывая таким образом что в садик идти не хочет, но после пяти минутных уговоров соглашается. В это время он просто бесперерывно орёт. К соседке подходил, она ответила "онжеребенок" и всё. Меня это достало, я люблю спать. Что делать? Думаю в опеку, имеет смысл?

Лига Юристов

39.8K пост40K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Купи страшную маску и в ней в 7:25 стой и жди семейство Крикуновых)))

раскрыть ветку (1)
1

Неплохо, спасибо!

у меня топают на мной, чуть сума не сошел, сердца от каждого топота скакало ппц просто... в итоге вначале попил фенибута(чего то как то очень сильно и побочки) а потом на афабозол перешел, вот от афобазола стало похеру на шум,. А соседями поговори, не прокатит к учасковому

раскрыть ветку (1)
1

Чувак ты реально жёсткий, от соседского шума лекарства начал пить o_O

показать ответы
Не в тему, но не могу не спросить: вдул?
раскрыть ветку (1)
1

Ахах, их из страшненьких набирают, что-бы не позарился никто из домашних :)

показать ответы
Ну в 13 лет разве страшненькая это проблема?
раскрыть ветку (1)
1

Одесса начала века. Суд присяжных. За решеткой – 12-ти летний мальчик,

который обвиняется в том, что изнасиловал гувернантку. Выступает мама

подсудимого.

– Уважаемые присяжные! Неужели вы поверите, что мой мальчик, мое солнце,

мог изнасиловать взрослую женщину ВОТ ЭТИМ!!! (теребит мальчика за

орудие преступления). Вы только посмотрите на ЭТО!

Мальчик, из-за решетки:

– Мамаша, не телебомкайте так... иначе проиграем процесс...

1
У меня через стенку с 6:30 начинается концерт. Визги соседского ребенка. Не могу понять они его так рано будят чтоб звиздюлей дать, или ему по приколу орать? Иногда я думаю что его убивают...
раскрыть ветку (1)
0

Кстати а вот Вы уже можете спокойно писать заявления повсюду, так как шуметь можно только с 7 утра.

1
Чо тебя в детдом не сдали, когда ты в детстве орал? Наверное, конфетку давали и по головке гладили. Вот и вырос эгоист.
раскрыть ветку (1)

Меня в частном доме растили, с гувернантками, я никому не мешал.

показать ответы
3
То есть, блять, вы готовы оклеветать человека, создать проблемы с опекой, возможно, разлучить семью потому, что кто-то любит спать?
раскрыть ветку (1)

Да, если не может мать контролировать ребенка, а по Вашему пущай орёт?

показать ответы
7

Ровно в 7:30 выходи и делай что нибудь что не понравится ребенку.) Начни есть торт или пей колу (хрен знает что нравится именно этому). Ему надоест испытывать еще и стресс от того что кому то хорошо по утрам и он начнет орать на другой площадке.

Ну или просто насри там. =)

раскрыть ветку (1)
Принял. Спасибо.
1
Не драматизируй. Я про таких и говорил, которые кроме, как запугать и не знают ничего. Есть целый раздел по детской психологии, где все понятно объясняется. Почему ребёнок ведёт себя тем или иным образом в зависимости от ситуации
раскрыть ветку (1)

Смысл спорить с этим нигилистом комнатным, ему говорят "НЕ ОРАЛИ", а он "ВРЁЁЁТИИ". К тому-же изначально это не клевета будет, если в опеку жалобу подать, а превентивные меры, вдруг мать не может справиться с воспитанием ребенка, если он так орёт и не слушается абсолютно, проверить не помешает...

показать ответы

Каждое утро ровно в 7:30 на работе надо быть, а не слушать орущих в подъезде детей.

раскрыть ветку (1)

ТЫ СКОЗАЛ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы