Что делать и как быть
Мне 35, меньше чем через месяц будет 36. Все как у всех, жена, дети, дабет, долги. У кого то чуть больше, у кого то чуть меньше. Но, что делать и как быть. Я не беру в расчет последнии события связанные с Коронавирусом и сумасшедствием связанным с ним. Я про другое. Недавно узнал что я средний класс, но по факту существованияя низший, я получаю на руки 27 000, жена больна туберкулезом, вылечилась, но группу не дают (есть 3. и она закончится в августе) стоит на учете. Есть куча долгов связанных с временной потерей работы, кредитки тянут вниз, съемом жилья ( сейчас живу в своем , но половину нужно отдать сестре) и вот смотрю как один генерал/полковник сел за взятку в 500к или нашли несколько милионов долларов, а тебе честному трудяге не могут поднять на пару тысяч ЗП. Как судьи сбивают на машинах людей и им ни чего, а за распил веток сажают в тюрьму. Как пенсии отбирают и налоги поднимают, как нет возможности хоть как то вздохнуть по свободней. и вот возникает вопрос, почему я веду достаточно правильный , не аморальный образ жизни, не беру чужого , не изменяю, не наркоман или пьяница, не могу позволить себе хоть чуточку свободного глотка воздуха. Я постоянно думаю где взять денег что бы прокормить семью, купить детям что то на выпускной, или просто кроссовки сыну, или новое платье дочке, почему я должен думать что мне купить обувь или кусок мяса, обуть детей или накормить их. У меня было достаточно тяжелое детсво, рос без отца, мать работала на нескольких работах что бы поднять меня и сестру. Но тогда были голодные и суровые 90е. А сейчас, что с нашей страной не так? Почему если работаешь, то не зарабатываешь и должен, именно должен или воровать или обманывать, что бы хоть как то выкрутиться. Что делать и как быть. Пост не для поднятия , не для ненависти, просто хотелось выговорится. У меня все.