12282

Что делать?19

Живу в Усово-тупике. Стоят возле дома прямо в лесу между деревьями гаражи - штук 50. Как попало, всех размеров, цветов и материалов. Часть из них просто сараи. Кто-то в них машины моет, кто-то ремонтом занимается, кто-то непонятно что хранит, крысы размером с лошадь. Обратилась в администрацию Барвихи - когда снесут? Через некоторое время звонок от одного из владельцев сарая - типа че хотела? А то тут одна правду искала - машину побили... Говорит, видел моё заявление у чиновника и мой текс повторил дословно. Кто дал мой номер - не сказал. Позвонила участковому: ну люди расстроены, если их гаражи снесут... Написала заявление о утечке личных данных и интересной работе чиновника.
А теперь думаю - и что?
Прокуратура только осталась....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Интересное кино. Какой то сударыне не понравилось, что около дома гаражи. Видите ли некрасиво, оскорбляет её аристократический взор. А ничего, что эти самые гаражи, кем то используются? Т.е. то, что ей это не нравится, это всё норм, а то что 50 человек лишатся полезной в хозяйстве постройки, это всем "защитникам" данной особы, как то похуй? Народ, вам двойные стандарты не жмут, не?

раскрыть ветку (6)
1
Мою аристократическую ногу в аристократическом комбинезоне прокусила здоровая крыса из гаражей. Можно быть не радостной? Разрешите огорчиться? За уколы от бешенства можно не быть благодарной этим 50 человекам?
раскрыть ветку (5)
2

Ага. Вот прям вижу картину: идёт ТС, никого не трогает, и ВДРУГ!, из гаражей вылетает здоровенная крыса, размерами с собаку, не меньше, бросается на ТС, прокусывает ей насквозь ногу, вместе с надетым на неё берцем, и скрывается в закат.

раскрыть ветку (4)
Нет. Мой пёс её придушил. И она валялась на дороге и по её тропу проезжали машины. Я фото сохранила.
раскрыть ветку (3)
1

А причём тут пёс то? Вы шли мимо гаражей, и вдруг, ни с того ни с сего, на вас напала большая крыса? Открою секрет: крысы себя ведут немного не так.
Кстати, а почему это ваш верный пёс не придушил крысу до того, как она вас укусила?

раскрыть ветку (2)
Он других душил. Их много было. Штук 40. Здорово визжали. Наверное, спугнул остальных. Но собаке в голову влезть не могу, почему не задушил ДО укуса - не отвечает
раскрыть ветку (1)

Угу. Теперь уже целая армия крыс, вместо того, чтобы разбежаться от собакена в разные стороны, целенаправленно бежала кусать вас. Прям готовый сюжет для триллера.
Так, минутку, а почему это вы выгуливаете своего кабысдоха без поводка и намордника? Или законы соблюдать, о чем вы достаточно громко и красноречиво возмущались, должны другие, а вам не обязательно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы