590

Что было самым неожиданным, что вас возбудило?

Перевод комментариев с Reddit для тг-канала Психология сексуальности

Парни:

1. Когда я учился в колледже, девушка, в которую я был влюблён, рассказывала мне о своей собаке. Я не помню, что она говорила, это было 20 лет назад, но в один момент она начала лаять, как собака, и почему-то это меня возбудило.

2. Выпивая, мы с другом обсуждали шлепки и удушение во время секса. Он не мог понять, как люди могут находить это сексуальным. Его девушка присоединяется к разговору и просит его шлёпнуть её. Он стесняется, чувствует себя неловко, и не делает этого. Она поворачивается ко мне, смотрит мне в глаза и говорит: «Я хочу, чтобы ты шлёпнул меня как можно сильнее». Мы все посмеялись над этим, и сменили тему, но время от времени этот случай всплывает у меня в голове.

3. Её хихиканье.

4. Коллега постучала длинными ногтями по моему предплечью, потому что я стоял у неё на пути.

5. Она наклонилась и заправила волосы за левое ухо, а я совершенно забыл, о чём говорил.

Что было самым неожиданным, что вас возбудило?

Девушки:

6. Он в шутку накрыл мое лицо одеялом.

7. О боже...когда у меня овуляция, меня заводит «Формула-1». Не знаю, что-то есть в этой куче красивых, богатых и невероятно талантливых мужчин, которые ездят по странному кругу... это заводит меня.

8. Когда вижу соски парня, виднеющиеся сквозь футболку. Это странно?

9. Он сказал «сейчас вернусь», подмигнул и улыбнулся. Вот и всё.

10. Мужчины за рулём. Не обязательно гонки (хотя я люблю автоспорт), просто поездка в машине с мужчиной за рулём. Понятия не имею почему. Я бисексуальна, но не испытываю таких же чувств, когда смотрю, как водят женщины. Сидя рядом с мужем за рулём, я изо всех сил стараюсь не смотреть на него и не трогать его. Особенно когда мы выезжаем на шоссе и я чувствую, как он нажимает на педаль. Завтра нам предстоит шестичасовая поездка, в основном по автомагистралям. Жду не дождусь!

11. Я наблюдала, как он спокойно и ласково гладит маленькую кошку, сидящую у него на коленях, как его большие руки двигаются с такой нежной заботой.

⤷👩🏼‍💻: Те же ощущения, когда мой парень поднимает мою двухлетнюю племянницу и несёт её на руках, как будто она Супермен. Ей это чертовски нравится. Я и детей-то не хочу, но от такого у меня болят яичники.

Больше постов без цензуры в тг Психология сексуальности и Психология бытия

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества