**Что будет дальше?**

Космос, идиотские надписи, представляющие из себя бессмысленный набор букв, первонахи, тралли, лалки, мемы, баклажаны, философы, школьники, анонимусы, дотеры, гташники, тазодрочеры, попрошайки лайков, вступлений, сообщений, музыки, вопросов. До ужаса нелепые переписки "скрины" разводов, посты аля "все тян шлюхи", "тян не нужны", фотографии в зеркало через телефон, до омерзения ванильные паблики пацанов, за чоткую жизнь и до невозможности сопливые цитатники неразумных вагин. Граммарнацики, быдло с 228, малолетки с ягами в 12 лет, турникмены, ультраправые, ультралевые, ПГМнутые, аметисты, блять миньены, лемуры, раки с мида, поклонники рэпа, рока, "знатоки" работ Фрейда, мыслей Джокера, Стэтхема, дибильного медведя из фильма "Тэд", псевдопсихологи, хипстеры, эмари - как вы ЛЮДИ, все нормально сосуществуете с таким количеством моральных отходов и зачастую, даже способствуете появлению новых?
Автор поста оценил этот комментарий
то есть зная что люди здесь тоже недолюбливают многое из перечисленного, вы собираетесь с ними говорить как вы вместе недолюбливаете перечисленное?
раскрыть ветку (1)
сейчас я высказался по этому поводу, просто для того, что бы узнать что думают другие люди.
Паблики есть отражение того чем живет общество, и что ему нравится. И ты часть этого общества, так что поздравляю!)).
раскрыть ветку (1)
Я полностью согласен, просто с течением времени это отражение становится все более аморальным и безрассудным, это то и раздражает
показать ответы
Автор, а ты действительно всё это ненавидишь? И почему ты пишешь "вы, люди"? Ты не человек?
И вообще, зачем этот пост? Чтобы собрать лайков за счёт своей наигранной ненависти?
раскрыть ветку (1)
Мне лайки вообще ни к чему. Я просто хотел высказать свое мнение здесь зная, что на Пикабу почти не встретить закоренелых мдкашников, троллей каких нибудь и тому подобных. Просто расчитывая на небольшую дискуссию с адекватными людьми.
показать ответы
Ах, это...) я думал, ты имеешь ввиду длиннопосты про космос)
раскрыть ветку (1)
нее, они классные)
Пикабушники, маленькая просьба, если минусуете, скажите почему?
показать ответы
ээээ миньоны классные... А так да согласен в основном со всем.
раскрыть ветку (1)
я не говорю, что они плохие, я просто не могу понять озобоченность людей ими, даже после приличного времени, как вышла вторая часть фильма.
что вы считаете отличным от того что переречислили?
раскрыть ветку (1)
К примеру, умение существовать в социуме.
показать ответы
А космос то ему чем помешал?)
раскрыть ветку (1)
Пикчи с надписями на фоне космоса)
показать ответы